От Ваенги ждали жареных котлет вместо песен

Главная муза для певицы — ее родная бабушка. На эксклюзивных кадрах Елены Ваенги в Санкт-Петербурге певица оказывается в кадре вместе с 84-летней бабулей. Скромная пенсионерка отказывается общаться с прессой.

Главная муза для певицы — ее родная бабушка. На эксклюзивных кадрах Елены Ваенги в Санкт-Петербурге певица оказывается в кадре вместе с 84-летней бабулей. Скромная пенсионерка отказывается общаться с прессой. Певица признавалась, что именно бабушка вдохновляет ее. Ваенга даже посветила ей песню, а чтобы сделать приятное, дала небольшой концерт в доме престарелых.
В жизни Ваенги все время оказывались люди, которые серьезно поддерживали ее. Звезда говорит, что в детстве собиралась бросить занятия музыкой. Но отец так доходчиво объяснил, что этого делать не следует, что больше такие мысли не приходили, иронизирует певица.
Ваенга давно делала внушительные успехи в этом бизнесе. Песню «Голуби» она вообще написала в 9 лет и стала победителем конкурса молодых композиторов. После этого она писала для разных известных исполнителей и коллективов. Но блестящей карьерой певицы она обязана мужу.
Иван Матвиенко, супруг Елены Ваенги: «Ни один человек не верил в Ленины способности. Говорили: „Ни голоса у нее нет, ни петь она не умеет“».
Елена Ваега: «Ему говорили: „Брось ты это все. Пусть она тебе котлеты жарит“».
Иван Матвиенко — цыган, он старшее жены на 16 лет. Когда она вышла за него замуж, ей было 19, а ему — 35. Поэтому Елена до сих пор ласково называет его дядя Ваня. Чтобы раскрутить жену, дядя Ваня влезал в долги (расплачиваясь по ним, пришлось продать две квартиры). Но главной поддержкой стала моральная. Иногда Елене было так тяжело, что она думала бросить все попытки стать певицей. Но муж не дал ей этого сделать.
Елена признаётся, что трудности укрепили любовь. Она настолько признательна мужу, что не может без слез вспоминать те времена.

Источник: www.ntv.ru

Хит меню: котлета по-киевски, оригинальный рецепт
Последнее время на этом и других сайтах очень часто можно слышать высказывания о том, что Новороссию слили, бросили без поддержки, Путин испугался санкций и прочее.

«Квартет И» рассказали о работе в коллективе
Сначала был «День выборов»… А потом «День радио» и «О чем говорят мужчины».

Анфиса Чехова устроила сыну приключение
Рассказывая о своем беззаботном советском детстве, актриса и телеведущая Анфиса Чехова с теплом вспоминает моменты, связанные с семейным досугом — бабушкины котлеты, газировку из дедушкиного сифона, шоколадную колбасу.

От Майдана до миллиарда: Яценюк решил уйти красиво
10 апреля премьер Украины Арсений Яценюк заявил об отставке


  • Ваенга,
  • Певица,
  • Елена,
  • Бабушка,
  • Пенсионерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: