Джордж Майкл благодарит врачей

Джордж Майкл благодарит врачейПосле того, как австрийские врачи буквально вернули певца с того света, он не жалеет теплых слов в их адрес

.

Напомним, что в конце ноября 48-летний Джордж был госпитализирован с острым приступом пневмонии, а все его концерты, запланированные на конец года, были отменены. «Прошедший месяц был, безусловно, худшим в моей жизни. Врачи три недели не спали, чтобы оставить меня в живых. Я каждое утро теперь встаю и мысленно благодарю их за спасение моей жизни. Мне очень повезло, что я не умер!» — рассказал Майкл.

 


Источник и фото: story.com.ua

Times уличила Джорджа Майкла и Майкла Кейна в уклонении от уплаты налогов
Певец Джордж Майкл, актер Майкл Кейн, музыканты Arctic Monkeys и певица Кэти Мелуа участвовали в схеме уклонения от уплаты налогов на £1,2 млрд, пишет The Times.

Джордж Майкл три недели балансировал на грани смерти
В конце ноября буквально за пару часов до своего венского концерта знаменитый певец был в экстренном порядке госпитализирован. Состояние Джорджа была признано крайне тяжелым, пневмония, которую диагностировали врачи, настолько быстро захватила организм 48-летнего музыканта, что, по словам Майкла, он три…


  • Жизнь,
  • МЕНЬ,
  • Живой,
  • УТРО,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: