Художник Шилов подал иск из-за интервью в журнале «Караван историй»

Художник Шилов подал иск из-за интервью в журнале «Караван историй»Пресненский суд Москвы в понедельник рассмотрит иск известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель издательства Андрей Рахмилович.



МОСКВА, 26 дек — РИА Новости, Диана Гуцул. Пресненский суд Москвы в понедельник рассмотрит иск известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель издательства Андрей Рахмилович.

По словам Рахмиловича, ответчиками по делу являются бывшая супруга художника Анна Шилова, ее дочь Элина Данилина и издательство «Семь дней». Как сообщил представитель издательства, поводом для иска послужило интервью с падчерицей художника, опубликованное в журнале «Караван историй».
«Мы не признаем этот иск. В интервью Данилиной нет никаких фактических сведений, которые можно опровергнуть. Этот иск не обоснован», — сказал Рахмилович.

Кроме опровержения информации заявитель требует взыскать компенсацию морального вреда в размере пяти миллионов с каждого ответчика.

Источник: www.rian.ru

Пользователи BlackBerry подали иски из-за сбоев в работе сервисов
Владельцы смартфонов BlackBerry в США и Канаде подали иски против производителя устройств — канадской компании Research In Motion ( RIM ) с требованием возместить урон, понесенный в результате сбоев в работе мобильных интернет-сервисов в середине октября, сообщают СМИ.

В Москве шесть судей взяты под охрану из-за угроз
В Москве шесть судей вынуждены жить под охраной из-за поступающих в их адрес угрозах, передает «Интерфакс». Об этом сообщила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.


  • ИСК,
  • Художник,
  • ВРЕД,
  • Издательство,
  • Шилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: