Не лучшие времена Памелы Андерсон

Не лучшие времена Памелы АндерсонСпасательница Малибу, звезда шоу-бизнеса Памела Андерсон, долгие годы зарабатывавшая благодаря объемному бюсту, сегодня стеснена в средствах

Спасательница Малибу, звезда шоу-бизнеса Памела Андерсон, долгие годы зарабатывавшая благодаря объемному бюсту, сегодня стеснена в средствах.

Чтобы хоть как-то выйти из затруднительного положения, Памела Андерсон подалась на шоу фокусника, но выступлений и гонораров за них не так много, чтобы кормить детей и вести такую жизнь, к какой она привыкла.

К тому же Памела Андресон до сих пор полностью не покрыла долги, накопившиеся за обновление пляжного дома в Малибу. Не придумав ничего лучшего, Памела Андерсон решила сдавать его в аренду.

Удовольствие стоит $75 тыс. в месяц. За эти деньги желающим предлагаются бассейн, сауна, три спальни и две ванные комнаты, гостиная с черным роялем и камином, огромный телевизор, богатые отделочные материалы, а главное – великолепный вид на горы и океан.

Сама 44-летняя Памела Андерсон, дабы сохранить лицо, говорит, что захотела сдать дом просто потому, что почти не бывает в нем, ибо она уехала вместе с сыновьями на родину – в Канаду. В действительности ситуация такая, что в Канаде все дешевле, к тому же там она может жить, забыв про арендную плату.

К слову, несмотря на то, что для Памелы Андерсон сейчас очень мало работы в мире шоу-бизнеса, она держит себя в форме и выглядит великолепно. Это красотка и продемонстрировала на одном из Гавайских пляжей. Сама Андерсон уверяет, что на диетах она не сидит, а поддерживать идеальную фигуру ей помогают сыновья. «Я не хожу в спортзал и не увлекаюсь диетами. Я вегетарианка, но на диетах не сижу. Мои дети помогают мне быть в форме. Я играю во все игры вместе с ними: футбол, баскетбол, бейсбол. Я всегда на улице, на пляже или в воде, а спортзалы — это вообще не мое», – поделилась звезда.


      


Источник и фото: tv.ua

Эцуро Хонда: сейчас не лучшее время для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики
Центробанку Японии необходимо произвести дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики для оживления инфляционных ожиданий, но необходимости делать это на этой неделе нет, считает советник премьер-министра Японии Эцуро Хонда.

Памела Андерсон призывает мужчин к чистоте отношений
Памела Андерсон, ранее неоднократно снимавшаяся на обложках мужских порножурналов, призвала мужчин ограничить просмотр таких изданий. По ее мнению, это поможет наладить более естественные отношения между партнерами.

Памела Андерсон вспомнила бывшего мужа
Памела Андерсон Памела Андерсон стала героиней нового номера журнала W Magazine, которому откровенно рассказала и о бывшем муже Рике Саломоне, и о сыновьях, и о том, как она учится принимать…

Дзюба вспомнил Памелу Андерсон при оценке работы женщины-арбитра
Арбитр Хрисула Куробилия из Греции отработала достойно и не отвлекала футболистов своей внешностью во время отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Молдавии и России.


  • Андерсон,
  • Памела,
  • Малиб,
  • Звезда,
  • Шоубизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: