Дженнифер Лопес подарила молодому любовнику суперкар

Дженнифер Лопес подарила молодому любовнику суперкарСама певица принимает дорогие подарки от другого поклонника

.

Суперзвезда Дженнифер Лопес сделала фантастический подарок своему новому возлюбленному Касперу Смарту.

Теперь в его кармане лежат ключи от суперкара Bentley последней модели. Кстати, Дженнифер Лопес преподнесла возлюбленному авто, несмотря на то, что за плечами Каспера криминальная история вождения.

Правда, вручая подарок, Дженнифер выдвинула ухажеру жесткое условие: право на управление машиной будет у Каспера, только пока они встречаются. В случае же расставания с ней ему придется расстаться и с авто.

В то же время голливудский актер Брэдли Купер поставил перед собой цель заполучить Дженнифер Лопес.

Близкий друг 37-летнего Купера рассказывает, что всего лишь за одну неделю актер потратил 180 тысяч долларов на подарки Лопес.

«Для начала он подарил ей сумку Hermes Kelly. Дженнифер была удивлена и в восторге. Брэдли достаточно приземленный человек, и она явно не ожидала от него подобной щедрости. Но на той же неделе он презентовал ей бриллиантовые серьги, а несколькими днями позже – инкрустированные бриллиантами солнцезащитные очки», – рассказывает друг Брэдли.

   


Источник и фото: segodnya.ua

Дженнифер Лопес застукала молодого любовника в гей-клубе
Певица и актриса Дженнифер ЛОПЕС заметно охладела к своему бойфренду Касперу СМАРТУ. Недавно папарацци застукали молодого человека выходящим из гей-клуба, и, видимо, у Лопес есть все основания полагать, что ее любимый активно интересуется представителями своего пола. Неудивительно, что из-за этого звезда изменила взгляд на их отношения. Ранее друзья Каспера не раз сообщали, что парень встречается со звездой вовсе не потому, что по уши влюблен в Лопес, а исключительно из своих…

Дженнифер Лопес солгала о любовнике ради денег
Похоже, что Дженнифер Лопес расходилась с женихом Каспером Смартом только ради кассовых сборов нового фильма «Поклонник».

Дженнифер Лопес серьезно обидела бывшего любовника
Дженнифер Лопес до того сильно хочет продать свой новый диск, что готова болтать на любые темы, будь то недержание или ставки на фондовой бирже, лишь бы о ней лишний раз…

Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта
Известная латиноамериканская исполнительница, актриса, танцовщица Дженнифер Лопес разорвала свои романтические отношения с молодым любовником Каспером Смартом.


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Подарок,
  • Каспер,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: