Яна Рудковская впервые рассказала всю правду о своей жизни Яна Рудковская долгое время жила как обычная женщина, и даже была счастлива. Она вышла замуж за обеспеченного человека, у нее было свое любимое дело, Яна воспитывала сыновей и мечтала, что так будет всегда. Но потом в ее жизни наступил самый настоящий ад. Все перевернулось в один миг. Яна лишилась спокойствия и, самое главное – детей. Но эта женщина нашла в себе силы выстоять, остаться успешной и не сломаться. Рудковская встретила человека, который ее полюбил, и теперь они с Евгением Плющенко очень счастливы, дети снова с ней. Впервые Яна решила рассказать правду о своей жизни миллионам людей. Выпуск «Моя исповедь» с Яной Рудковской (телеканал НТВ) можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua ЯНА, Жизнь, Человек, Женщина, Плющенко

Яна Рудковская впервые рассказала всю правду о своей жизни

Яна Рудковская долгое время жила как обычная женщина, и даже была счастлива. Она вышла замуж за обеспеченного человека, у нее было свое любимое дело, Яна воспитывала сыновей и мечтала, что так будет всегда.

Но потом в ее жизни наступил самый настоящий ад. Все перевернулось в один миг. Яна лишилась спокойствия и, самое главное – детей. Но эта женщина нашла в себе силы выстоять, остаться успешной и не сломаться. Рудковская встретила человека, который ее полюбил, и теперь они с Евгением Плющенко очень счастливы, дети снова с ней. Впервые Яна решила рассказать правду о своей жизни миллионам людей. Выпуск «Моя исповедь» с Яной Рудковской (телеканал НТВ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.


  • ЯНА,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Женщина,
  • Плющенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.