Как Дима Билан заработал на своем юбилее Красавчик и победитель «Евровидения» подошел к своему 30-летию очень ответственно и продуманно: Билан заранее написал автобиографию и назвал ее мемуарами, представил публике шедевр и постоянно напоминал, что скоро юбилей. Празднество прагматичный певец решил устроить заранее и совместить банкет с грандиозным концертом. Надо сказать, что задумка с блеском удалась. Юбилейное шоу собрало тысячи зрителей, которые не пожалели немалых денег за удовольствие послушать юбиляра, и сотню знаменитостей, которым накрыли столы прямо в партере и отгородили от публики стеклянной перегородкой. Поэтому зрители могли лицезреть не только оплаченное шоу, но и бесплатное представление жующих и выпивающих звезд. А сам Дима в этом время развлекал публику песнями, принимал поздравления и подарки. ВИП-гости, откушав угощения и выпив пару бокалов, пустились в пляс, а зрители вынуждены были наблюдать за звездным весельем. Гораздо позже, после окончания торжества, знаменитости благодарили юбиляра, а зрители были крайне разочарованы и обижены. Источник: newsliga.ru Зритель, Юбиляр, ШОУ, Звезда, Публика

Как Дима Билан заработал на своем юбилее

Красавчик и победитель «Евровидения» подошел к своему 30-летию очень ответственно и продуманно: Билан заранее написал автобиографию и назвал ее мемуарами, представил публике шедевр и постоянно напоминал, что скоро юбилей.

Празднество прагматичный певец решил устроить заранее и совместить банкет с грандиозным концертом. Надо сказать, что задумка с блеском удалась. Юбилейное шоу собрало тысячи зрителей, которые не пожалели немалых денег за удовольствие послушать юбиляра, и сотню знаменитостей, которым накрыли столы прямо в партере и отгородили от публики стеклянной перегородкой. Поэтому зрители могли лицезреть не только оплаченное шоу, но и бесплатное представление жующих и выпивающих звезд. А сам Дима в этом время развлекал публику песнями, принимал поздравления и подарки. ВИП-гости, откушав угощения и выпив пару бокалов, пустились в пляс, а зрители вынуждены были наблюдать за звездным весельем. Гораздо позже, после окончания торжества, знаменитости благодарили юбиляра, а зрители были крайне разочарованы и обижены.

Источник: newsliga.ru

Дима Билан проверил грудь своей девушки на наличие силикона
Как уже известно, новой девушкой певца Димы Билана стала 22-летняя модель Юлиана Крылова, с которой он страстно зажигал в Крыму во время проведения музыкального фестиваля Аллы Борисовны. Папарацци с удовольствием фотографировали жаркие поцелуи парочки на балконе виллы «Елена», где поселился Дима Билан со своей подружкой.


  • Зритель,
  • Юбиляр,
  • ШОУ,
  • Звезда,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.