Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери… ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери, так как девочка родилась в США. Однако на днях сотрудники телеканала представили видеозапись с маленькой Аллой-Викторией. Напомним, что о рождении дочери Филипп Киркоров сообщил со сцены. Артист поделился радостной новостью на церемонии «Золотой граммофон» при участии Димы Билана, Николая Баскова и других звезд. Источник: www.purepeople.ru Журналист, Звезда, Дочьфппа, Киркоров, ФППА

Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова

Канал НТВ показал дочь Филиппа КиркороваДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери…

ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой.

Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери, так как девочка родилась в США. Однако на днях сотрудники телеканала представили видеозапись с маленькой Аллой-Викторией.

Напомним, что о рождении дочери Филипп Киркоров сообщил со сцены. Артист поделился радостной новостью на церемонии «Золотой граммофон» при участии Димы Билана, Николая Баскова и других звезд.

Источник: www.purepeople.ru

Дочь Филиппа Киркорова сказала свое самое первое слово
Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, наконец, сказала свое самое первое слово, и Филипп поделился этой радостью с журналистами. Правда, слово «папа» 9-месячная девочка еще не выговаривает, для нее это, видимо, сложновато. Но вот слово «дай» она знает очень хорошо и прекрасно его произносит. Знаменитый папа только умиляется, ведь он готов дать своей дочери все, что она попросит.


  • Журналист,
  • Звезда,
  • Дочьфппа,
  • Киркоров,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: