У певицы Славы родилась Тоня

У певицы Славы родилась ТоняВ полдень 24декабря Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, снова стала мамой Крошка дочка ростом в 53см и весом 3,610г появилась на свет в одной из московских клиник.

В полдень 24 декабря Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, снова стала мамой Крошка дочка ростом в 53 см и весом 3,610 г появилась на свет в одной из московских клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и малышка, которую назвали Антониной, чувствуют себя хорошо.
– Красивая и уже голосистая. Видимо, в мать, – поделился радостью отец ребенка, Анатолий Данилицкий. Неудивительно, ведь буквально до самых родов Слава продолжала выступать на сцене и не отказывалась ни от одних съемок. Плохо почувствовала Сланевская себя только на «Песне года». Объяснив это тем, что за все время беременности ее начало раздражать, что каждый норовит потрогать ее на счастье за живот.
Кстати, cчастливый папаша до последнего надеялся, что родится все же мальчик. Ведь у Анатолия уже есть две дочки. На ультразвуке малышка пряталась, не давая определить пол. Поэтому еще до родов будущие родители договорились: если родится сын, будет носить фамилию Данилицкого, если дочка – будет Сланевской.

Источник: 7news.in.ua

Певица Слава снова беременна?
Анастасия Сланевская (она же певица Слава) появилась на вечеринке по случаю дня рождения рублевского ресторана «Царская охота» в наряде свободного покроя, что породило массу слухов и сплетен о ее интересном положении. Напомним, 24 декабря 2011 года певица Слава родила вторую дочь. Ее отцом стал бойфренд Славы, бизнесмен Анатолий Данилицкий. Звезда, с одобрения папы малышки, дала дочке Тоне свою фамилию — Сланевская.

Певица Слава устроила откровенную фотосессию с дочерью
Солнечные пляжи Таиланда стали излюбленным местом отдыха для российских звезд. Только что из жаркой страны вернулась Ксения Бородина с семьей, до нее там отдыхала Алена Водонаева, Дарья Пынзарь и другие…

У певицы МакSим родилась вторая дочь
В семье певицы МакSим пополнение! 29 октября в одной из московских клиник певица родила дочку!

Певица Слава раскрыла секрет стройности
Популярная певица Слава быстро вернула себе прежние соблазнительные формы, хотя с момента родов прошли всего пара месяцев. Артистка рассказала о своей диете и дочке Антонине. Сейчас новоиспеченная мамочка, певица Слава, не часто посещает различные светские мероприятия в связи с тем, что недавно стала мамой очаровательной дочки Антонины. Отцом ребенка является ее гражданский супруг бизнесмен Анатолий Данилицкий. Сейчас артистка более занята заботами о дочке, нежели записью новых композиций.


  • Дочка,
  • Слава,
  • Полдень,
  • Света,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: