Лазарева жалеет, что Канделаки «не вняла» призыву остановиться

МОСКВА, 26 декабря. Известный телеведущий, а ныне еще и участник протестных митингов в Москве Михаил Шац пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.


Тина Канделаки, ведущая телеканала СТС, обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой. Об этом сообщил в Facebook сам Шац.
«Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в „сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря“. К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», — написал он.
В свою очередь, Татьяна Лазарева в ЖЖ отметила, что Канделаки «не вняла» призыву остановиться. «Я хочу у тебя спросить: что с тобой, Тинатин? Вспомни того, о ком я все это время вспоминаю, — о твоем папе, который, как ты неоднократно мне говорила, очень переживал за тебя и говорил, что приехав в Москву ты встала на сложный путь выбора. И как он говорил тебе — я это сейчас не в рекламу себе, упаси господь, а просто, чтобы убедиться, что ты это тоже помнишь — в Москве есть только одна достойная женщина — Лазарева, держись ее», — пишет ведущая. 
 
«Потом папы не стало и, хоть мы и находились тогда рядом, узнала я об этом не от тебя, к моему огорчению и недоумению. Так расскажи мне, куда же тебя унесло, когда его не стало? Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад? Значит ли это, что твой папа, как всякий любящий отец, знал о тебе больше, чем ты и пытался предостеречь от того места, где ты в конце концов очутилась? — продолжает Лазарева. — Как ни странно это звучит, но я почему-то до сих пор чувствую ответственность за тебя, как бывшая старшая подруга, что ли. Держись, Тинатин. Главное, чтобы нам было еще что вспомнить в жизни хорошего. Я вот помню».
Напомним, Шац и его жена и коллега Татьяна Лазарева присутствовали на митинге на Болотной площади. В преддверии митинга за честные выборы несколько известных деятелей культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие. Обращение Лазаревой на YouTube уже успели посмотреть более 9,7 тыс. раз, а ролик с Шацем — более 40 тысяч.

Источник: www.rosbalt.ru

Тайный союзник исламистов
Появившийся со времен Великой французской революции афоризм – революции имеют начало, но не имеют конца, может быть применим и к затянувшейся почти на два десятилетия войне с международным терроризмом.

Николай Басков жалеет, что не он станет отцом ребенка Оксаны…
Красивый роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой обсуждала вся страна: их отношения всегда были у всех на виду, и пара выглядела очень счастливой. Басков признается, что безумно любил победительницу конкурса «Мисс Россия», хотя многим казалось, что они просто играют любовь…

Действия группы «Адмирала Кузнецова»: что пошло не по плану?
Можно сказать, что выводы несколько преждевременные, потому как прошла только первая неделя, как группа наших кораблей во главе с ТАВКР «Адмирал Кузнецов» действует в Сирии.

Действия группы «Адмирала Кузнецова»: что пошло не по плану?
Можно сказать, что выводы несколько преждевременные, потому как прошла только первая неделя, как группа наших кораблей во главе с ТАВКР «Адмирал Кузнецов» действует в Сирии.


  • Лазарев,
  • Канделак,
  • ЖЕНА,
  • КУДА,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: