Древнекитайская формула мужской силы

1. Не занимайтесь любовью после обильной пищи. При половом контакте на полный желудок существенно снижается производство спермы, нарушается пищеварение и наносится вред селезенке. Половое соитие в голодном состоянии намного эффективнее и качественнее, потому что вся ваша энергия сконцентрирована исключительно на получении удовольствия…

Рекомендации знаменитого американского врача Майкла Винна, построенные на секретах Даосского секса — древнекитайской системы духовного и физического здоровья.
1. Не занимайтесь любовью после обильной пищи. При половом контакте на полный желудок существенно снижается производство спермы, нарушается пищеварение и наносится вред селезенке. Половое соитие в голодном состоянии намного эффективнее и качественнее, потому что вся ваша энергия сконцентрирована исключительно на получении удовольствия, а не на переваривании пищи. После полового акта лучше съесть что-нибудь сладкое, но не кондитерские изделия. Финики, бананы или инжир лучше всего восстановят вашу сексуальную энергию и подготовит вас к повторному контакту.
2. Исключите секс в состоянии алкогольного опьянения. Сильное физическое напряжение в таком состоянии способно навредить вашим легким, так как нарушается контроль дыхания. В то же время, после принятия большой дозы алкоголя вы не сможете хорошо контролировать течение вашей спермы, что может привести к быстрой эякуляции или к нежелательной беременности Вашей женщины.
3. Опорожните мочевой пузырь за 20 минут до полового контакта. Полный мочевой пузырь будет оказывать давление на ваши почки, что
помешает Вам хорошо расслабиться во время секса и сконцентрироваться на получении удовольствия. Единственный случай, когда мужчине рекомендуется мочеиспускание после полового акта, — это во время месячных у женщины.
Урина будет препятствовать попаданию ее крови в мочеиспускательный канал и его блокированию.
4. Не занимайтесь тяжелым физическим трудом до и после секса. Это может временно истощить органы и мышцы и послужить препятствием для восстановления сексуальной энергии, поскольку энергия будет необходима для физического восстановления.
5. Исключите половой контакт в неблагоприятных ситуациях. Секс в ослабленном состоянии, вызванном вашим недомоганием, болезнью, стрессом и т. д. может еще в большей степени вывести из равновесия Ваше здоровье и ускорить развитие небольших недомоганий в серьезную болезнь.
6. Не делайте водные процедуры после занятий сексом. Вода является хорошим проводником электричества; это относится также и к «электричеству» человека. Если вы будете принимать ванну или душ сразу же по окончании сексуального акта, то это отнимет у вас некоторое количество накопленного заряда. К водным процедурам лучше прибегнуть спустя минут сорок, когда вы окончательно расслабитесь после секса.
7. Не вводите пенис в женщину слишком интенсивно. Если вы непрерывно воздействуете на влагалище женщины тяжелыми ударами своих тазовых костей и пениса, это приведет к онемению вагины и к появлению у женщин отрицательных ассоциаций, связанных с болью при половом контакте. Уверенное, но нежное введение полового члена даст более продолжительное удовольствие.
8. Не полагайтесь в сексуальном акте на эротические «игрушки». Вся продукция секс шопов (вибраторы, фалло-иммитаторы и т. д. ) хороши для тех мужчин, у которых имеются серьезные затруднения в удовлетворении женщины обычными способами. Здоровому же человеку лучше «заострять свое собственное оружие» и усиливать собственные половые органы путем упражнений, диеты и здорового образа жизни. Естественный секс намного качественнее контакта со вспомогательными средствами.
9. Не используйте часто для полового возбуждения эротические фантазии. Опасность опоры на сексуальные фантазии заключается в том, что секс становится ограниченным возможностями ума. Если ограничить секс образами, взятыми из эротических фильмов или журналов, то вам трудно будет ощутить глубинные потоки сексуальной энергии в вашем собственном теле. Когда секс становится игрой ума, это может блокировать глубочайшие процессы внутри вашего существа, потому что вы сконцентрированы не в глубине вашего тела в данный момент, а на каких-то проекциях в будущем. В результате вы не сможете в полной мере сконцентрироваться на вашей партнерше, так как будете представлять себя в объятиях другой женщины, и не получите истинного глубокого удовольствия от полового акта.
10. Не превращайте секс в рутину. Любое механическое занятие сексом без должной подготовки и возбуждения подобно мастурбации. Его еще называют «мертвым сексом», так как во время него не происходит необходимого обмена сексуальными энергиями между партнерами. К занятиям любовью нужно относиться, как к пиру, и приступать к ним только тогда, когда вы оба будете испытывать сильную страсть. Помните, что важным считается качество чувств, а не количество секса.

Источник: newsme.com.ua

СМИ: Ким Чен Ир ел львиные гениталии, чтобы повысить мужскую силу
Беглый северокорейский ученый Хейонг-су Ким рассказал The Daily Star о том, что вождь КНДР Ким Чен Ир верил, что для долгой жизни он должен быть хорош в постели.

Повышение мужской силы — залог качественного секса!
Половая связь для любого парня — важная часть его жизни, показатель здоровья и хорошего настроения.

Ученые: Изменять жене нужно, так как это полезно для мужской силы
Не так давно ученые сделали потрясающее открытие, объясняющее физиологические причины, по которым многие женатые мужчины занимаются сексом не только с законной супругой.

Где ты, «мужская сила»?
О причинах эректильной дисфункции и о том, как женщины могут помочь своим мужчинам, рассказывает врач-сексолог.


  • СЕКС,
  • Состояние,
  • Женщина,
  • АКТ,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: