Свадебный торт Примадонны и Галкина украсили их копии

Всех теперь интересует, как прошла свадьба года Аллы Пугачевой и Максима Галкина, как праздновали, какие блюда ели, какие напитки пили. И очень интересно, какой же свадебный торт был на этом торжестве.

Всех теперь интересует, как прошла свадьба года Аллы Пугачевой и Максима Галкина, как праздновали, какие блюда ели, какие напитки пили. И очень интересно, какой же свадебный торт был на этом торжестве. И ответить на все любопытные вопросы помогла Кристина Орбакайте, которая разместила фотографию того самого свадебного торта. Это оказался настоящий шедевр кулинарного искусства. В центре его украшали две фигурки молодоженов – аленьких копий Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который изображен в виде очень щуплого «ботаника». Но все равно он прекрасно смотрелся рядом с Примадонной
.

Источник: worldru.ru

Пугачева и Галкин отметили 3-летие своих детей
Праздник в честь 3-летия Гарри и Лизы было решено отметить прямо в загородном доме Галкина-Пугачевой. Именно туда в воскресное утро 18 сентября стали собираться гости с детьми.

Гарри и Лизе исполнилось три! Чем удивили дети Пугачевой и Галкина в этом году
Самым известным близнеца нашей страны Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось три года.

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в садике
Самым знаменитым двойняшкам России — Лизе и Гарри — 18 сентября исполняется три года.

Пугачева и Галкин отметили романтический юбилей
На днях в Витебске завершился фестиваль искусств «Славянский базар» в Витебске, который собрал самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Среди них были даже Алла Пугачева и Максим Галкин.


  • Максим,
  • Галкин,
  • Пугачев,
  • ТОРТ,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: