Голый бразилец в рождественскую ночь ограбил два дома Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала в воскресенье голого квартирного вора, сообщила пресс-служба ведомства. В канун католического Рождества в ночь с субботы на воскресенье преступник ограбил два жилых дома в районе Пиньейрус в западном округе крупнейшего бразильского мегаполиса. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 25 дек — РИА Новости, Александр Краснов. Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала в воскресенье голого квартирного вора, сообщила пресс-служба ведомства. В канун католического Рождества в ночь с субботы на воскресенье преступник ограбил два жилых дома в районе Пиньейрус в западном округе крупнейшего бразильского мегаполиса. По предварительным данным, налетчик успел похитить одежду, пару кроссовок, духи, электронную аппаратуру, а также традиционный бразильский рождественский кекс «Панеттоне» прямо с праздничного стола. Жильцы ограбленных домов вызвали полицию, и преступник был задержан по горячим следам. По неустановленной причине в момент ареста сам он был без одежды. При выяснении личности нарушителя в полицейском участке выяснилось, что он отбывал заключение в местной тюрьме и, по распространенной в Бразилии практике, получил временное освобождение за хорошее поведение, чтобы встретить Рождество с семьей. Источник: www.ria.ru Преступник, Район, Суббота, Пиньейрус, Округа

Голый бразилец в рождественскую ночь ограбил два дома

Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала в воскресенье голого квартирного вора, сообщила пресс-служба ведомства. В канун католического Рождества в ночь с субботы на воскресенье преступник ограбил два жилых дома в районе Пиньейрус в западном округе крупнейшего бразильского мегаполиса.



РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 25 дек — РИА Новости, Александр Краснов. Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала в воскресенье голого квартирного вора, сообщила пресс-служба ведомства.

В канун католического Рождества в ночь с субботы на воскресенье преступник ограбил два жилых дома в районе Пиньейрус в западном округе крупнейшего бразильского мегаполиса.

По предварительным данным, налетчик успел похитить одежду, пару кроссовок, духи, электронную аппаратуру, а также традиционный бразильский рождественский кекс «Панеттоне» прямо с праздничного стола.

Жильцы ограбленных домов вызвали полицию, и преступник был задержан по горячим следам. По неустановленной причине в момент ареста сам он был без одежды.

При выяснении личности нарушителя в полицейском участке выяснилось, что он отбывал заключение в местной тюрьме и, по распространенной в Бразилии практике, получил временное освобождение за хорошее поведение, чтобы встретить Рождество с семьей.

Источник: www.ria.ru

В Рождественскую ночь мужчина попытался изнасиловать козла
В Рождественскую ночь арестовали 53-летнего местного жителя, который, пытался вступить в интимную связь с козлом.


  • Преступник,
  • Район,
  • Суббота,
  • Пиньейрус,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.