Дима Билан обидел поклонников Дима Билан справил день рождения на собственном концерте. Зрители покупали дорогие билеты, а около сотни знаменитостей пришли на концерт бесплатно. Чтобы ВИП-гости не скучали, Билан накрыл для них столы прямо в зале. Дима Билан справил день рождения на собственном концерте. Зрители покупали дорогие билеты, а около сотни знаменитостей пришли на концерт бесплатно. Чтобы ВИП-гости не скучали, Билан накрыл для них столы прямо в зале. Яна Рутковская с мужем-фигуристом Евгением Плющенко, новоиспеченный отец Филипп Киркоров — они пустились в пляс, как только как следует выпили. Диме Билану их баловство понравилось. Дима Билан: «Эта публика совершенно забыла, что она в галстуках и платьях». Даже некоторые поклонники Билана нашли это любопытным. Поклонница: «Было забавно наблюдать за ними». Но в основном публика обиделась: они заплатили за концерт от 2 до 25 тысяч рублей, а Дима Билан за весь вечер не обратил на них никакого внимания. Цветы и подарки так и остались лежать на сцене. Поклонница: «Он работал на концерте для ВИПов, которые сидели за красивым белым столом». Поклонница: «Я была разочарована». Источник: www.ntv.ru Билан, Концерт, ДИМ, Випгость, СТОЛ

Дима Билан обидел поклонников

Дима Билан справил день рождения на собственном концерте. Зрители покупали дорогие билеты, а около сотни знаменитостей пришли на концерт бесплатно. Чтобы ВИП-гости не скучали, Билан накрыл для них столы прямо в зале.

Дима Билан справил день рождения на собственном концерте. Зрители покупали дорогие билеты, а около сотни знаменитостей пришли на концерт бесплатно. Чтобы ВИП-гости не скучали, Билан накрыл для них столы прямо в зале.
Яна Рутковская с мужем-фигуристом Евгением Плющенко, новоиспеченный отец Филипп Киркоров — они пустились в пляс, как только как следует выпили. Диме Билану их баловство понравилось.
Дима Билан: «Эта публика совершенно забыла, что она в галстуках и платьях».
Даже некоторые поклонники Билана нашли это любопытным.
Поклонница: «Было забавно наблюдать за ними».
Но в основном публика обиделась: они заплатили за концерт от 2 до 25 тысяч рублей, а Дима Билан за весь вечер не обратил на них никакого внимания. Цветы и подарки так и остались лежать на сцене.
Поклонница: «Он работал на концерте для ВИПов, которые сидели за красивым белым столом».
Поклонница: «Я была разочарована».

Источник: www.ntv.ru

Дима Билан впервые поделился трогательным снимком с отцом
Дима Билан порадовал поклонников необычной фотографией. Он опубликовал в Сети очень трогательное домашнее фото с отцом Николаем Михайловичем.


  • Билан,
  • Концерт,
  • ДИМ,
  • Випгость,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: