В стрессовых ситуациях кофе хорош для женщин, но не для…

В стрессовых ситуациях кофе хорош для женщин, но не для…Вывод сделали по результатам исследования с участием 64добровольцев Испытуемых разделили на однополые пары одинакового возраста. Каждой паре предложили выполнить несколько задач, включая тесты на память, составление головоломки и проведение переговоров. Чтобы усилить стресс, подопытных также попросили подготовить публичную презентацию о результатах тестов.

Вывод сделали по результатам исследования с участием 64 добровольцев Испытуемых разделили на однополые пары одинакового возраста. Каждой паре предложили выполнить несколько задач, включая тесты на память, составление головоломки и проведение переговоров. Чтобы усилить стресс, подопытных также попросили подготовить публичную презентацию о результатах тестов. Перед выполнением заданий половина участников выпила обычный кофе, а остальные — напиток без кофеина. Результаты испытаний показали, что пары женщин, выпили кофе с кофеином, справлялись с головоломкой-мозаикой на 100 секунд быстрее, чем их сверстники, которые пили безкофеиновий напиток.
У мужчин ситуация оказалась противоположной. После обычного кофе представители сильного пола составляли пазлы на 20 секунд дольше тех, кому давали кофе без кофеина. Кроме того, кофеин значительно ухудшил память мужчин. Они едва справились с заданиями на запоминание.
Исследователи отмечают, что много встреч на высшем уровне проводят мужчины, поэтому неограниченный доступ к кофе во время таких переговоров может негативно повлиять на их результат.

Источник: newsme.com.ua

Контроль баланса сил в ИАТР — дело тонкое: «Триумфы» для КНР и Индии, «БраМосы» вместо «Искандеров»
Разработанные на базе ПКР П-800 «Оникс» (Индекс 3М55) многочисленные модификации сверхзвуковых тактических ракет семейства PJ-10 «BrahMos» делают индийскую армию самой мощной тактической ударной силой на всём Евразийском континенте наравне с ВС России.

Туркризис на Дальнем Востоке: не до жиру, лишь бы отдохнуть, но не в России
Рост курса валют привел к изменению приоритетных направлений туризма на Дальнем Востоке. Теперь абсолютное большинство летает только чартерами и в основном во Вьетнам и Таиланд, выяснил корреспондент ИА REGNUM.

В Казани начали готовить судей для 18 видов спорта
Организаторы Всемирных студенческих игр открывают в столице Татарстана учебный семинар по подготовке судей на Универсиаду.

Мужчины имеют больше секса, а женщины больше удовольствий
Ответ на вопрос о том, кто же именно получает больше удовольствия от секса — мужчина или женщина, во многом зависит от того, кто этот вопрос задает.


  • КОФЕ,
  • Первор,
  • Память,
  • Попрос,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
да мужчинам вообще всё вредно)))))
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 13:19
+
0
думаю что кофе как и сигаретам приписывают самые мыслимые и немыслимые свойства.
avatar

Rikki64

  • 25 декабря 2011, 13:29
+
0
ну танина в чае, бывает и больше)
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 13:54
+
0
а особенно хорошо когда пьёшь кофе и закусываешь сигаретой.как я сейчас… кофе расширяет сосуды.а сигарета сужает.представляешь какая война в организме)
avatar

Rikki64

  • 25 декабря 2011, 13:57
+
0
тренировка сосудов)))
нее, я только чашечку с утра)
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 13:59
+
0
а вообще-это чаще психологические факторы)
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 13:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: