Елена Ваенга рассказала о своих депрессиях Елена Ваенга перед Новым годом разоткровенничалась с журналистами и призналась, что у нее часто бывают затяжные депрессии. Она может с утра до вечера лежит в кровати и плакать. Но из этого состояния ее всегда выводит муж, которому Елена очень благодарна за поддержку. Кстати, это именно он поверил в талант Елены и продал две квартиры, чтобы сделать ее настоящей звездой. Конечно, их поджидало много трудностей, но они только укрепили их любовь. Да и сейчас семейная жизнь не очень легкая, но супруги прекрасно преодолевают все барьеры. По мнению мужа Ваенги, депрессии – это результат усталости, ежедневной напряженной работы, а без выступлений Елена не может, ей работа нужна, как воздух. Источник: www.7d.org.ua Елена, Депрессия, Супруг, Жизнь, Любовь

Елена Ваенга рассказала о своих депрессиях

Елена Ваенга перед Новым годом разоткровенничалась с журналистами и призналась, что у нее часто бывают затяжные депрессии. Она может с утра до вечера лежит в кровати и плакать.

Но из этого состояния ее всегда выводит муж, которому Елена очень благодарна за поддержку. Кстати, это именно он поверил в талант Елены и продал две квартиры, чтобы сделать ее настоящей звездой. Конечно, их поджидало много трудностей, но они только укрепили их любовь. Да и сейчас семейная жизнь не очень легкая, но супруги прекрасно преодолевают все барьеры. По мнению мужа Ваенги, депрессии – это результат усталости, ежедневной напряженной работы, а без выступлений Елена не может, ей работа нужна, как воздух.

Источник: www.7d.org.ua

Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от работы в МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от первого заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоялось в швейцарской Лозанне 5 и 6 ноября.


  • Елена,
  • Депрессия,
  • Супруг,
  • Жизнь,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.