Кто поймал букет невесты на свадьбе Аллы Пугачевой Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала — Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба. Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала – Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба. Анастасия Винокур и девушка Никиты Преснякова Аида боролись за то, чтобы обладать им. Победа и, соответственно, букет, достались Аиде. Этому Пугачева была только рада, ведь невеста внука ей очень нравится. Конечно, в этот вечер молодожены получили много подарков, очень дорогих и красивых. Например, Николай Басков подарил им сервиз от Фаберже, а Владимир Винокур с дочерью – подсвечники, которые хорошо впишутся в интерьер замка Максима и Аллы Борисовны. Посмотреть эксклюзивные фото и видео можно на сайте lifenews.ru. Источник: www.7d.org.ua Букет, Пугачев, Винокур, Борьба, Вечеринка

Кто поймал букет невесты на свадьбе Аллы Пугачевой

Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала — Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба.

Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала – Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба. Анастасия Винокур и девушка Никиты Преснякова Аида боролись за то, чтобы обладать им. Победа и, соответственно, букет, достались Аиде. Этому Пугачева была только рада, ведь невеста внука ей очень нравится. Конечно, в этот вечер молодожены получили много подарков, очень дорогих и красивых. Например, Николай Басков подарил им сервиз от Фаберже, а Владимир Винокур с дочерью – подсвечники, которые хорошо впишутся в интерьер замка Максима и Аллы Борисовны. Посмотреть эксклюзивные фото и видео можно на сайте lifenews.ru.

Источник: www.7d.org.ua

Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе Салибековых
Дошло даже до того, что влюбленные расстались и Юле грозила судьба мамы-одиночки, однако Тигран поступил как мужчина, простил все обиды Юле, и сделал предложение руки и сердца. Но некоторые поговаривают, что это всего лишь брак по расчету: ведущие Дома 2 обещали Тиграну Салибекову какие-то материальные благатолько для того, чтобы он женился на своей беременной подруге.


  • Букет,
  • Пугачев,
  • Винокур,
  • Борьба,
  • Вечеринка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кажется официально разрешено 3 раза бракосочетаться.Хорошая парочка-педофилка и геронтофил
avatar

Rikki64

  • 25 декабря 2011, 11:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.