За что Трофим ненавидит свою первую жену

За что Трофим ненавидит свою первую женуТрофим должен огромные суммы своей первой жене. В этом году исполнителю шансона Сергею Трофимову (более известному под прежним брендом Трофим) исполнилось 45 лет. На юбилейную программу «Пусть говорят» пришли все: мама, вторая жена Настя, дети, даже отец, с которым Сергей…

Трофим должен огромные суммы своей первой жене.


В этом году исполнителю шансона Сергею Трофимову (более известному под прежним брендом Трофим) исполнилось 45 лет. На юбилейную программу «Пусть говорят» пришли все: мама, вторая жена Настя, дети, даже отец, с которым Сергей не виделся почти всю жизнь. И лишь встречи с одним человеком певец категорически не хотел — со своей первой супругой Натальей.


Будущая супруга, которую Сергей привел домой, не понравилась Галине Федоровне с первого взгляда.
— Первый брак сына был неудачным, — уверена Галина Федоровна. — С Наташей Герасимовой он познакомился после выступления в кафе. Влюбился без памяти! Эта женщина как будто обладала какой-то магической силой: Сережа дважды состоял с ней в браке по пять лет. Я ему говорила: «Какая же она сволочь!» А он: «Да, но мне такая и нужна». Пока она жила с Сережей, не работала. Она его и по имени никогда не звала, а только Трофимом. Сын не брал ее никуда: выйти с ней — стыдоба. Красивая, но могла такое выкинуть… Родители Наташи не понимали моего сына. Мама ее работала на кладбище, говорила: «Иди ко мне могилы копать. Знаешь, сколько тут получают?»
Вскоре у певца родилась дочь, которую Трофимов назвал Анной в честь бабушки. Но когда девочке исполнилось три года, родители развелись.
— Сын Аню обожает. Когда малышка лежала в Институте педиатрии, Сережа ездил три раза в день, возил молоко, — вспоминает Галина Федоровна. — До 21 года Сергей платил алименты — 1000 долларов, одежду покупал. Затем давал по 5000 рублей. Но потом решил, что пора ей самой зарабатывать.



Трофим со своей семьей

Ради дочери Трофимов предпринял еще одну попытку сойтись с Натальей.
— В 98-м году снова сошелся с Наташей. Любил ее, но больше его судьба дочери беспокоила, которая росла у бабушки. Хотел, чтобы Анна жила с ним. Но уже через две недели после второй свадьбы написал песню «Крылья», где есть такие слова: «Мы были нищими, мы были святы, небо лучилось от нашей любви, но, искушением жизни объятые, мы стали просто чужими людьми». Услышав эту песню, в консерватории сказали: «Чтобы написать такое, надо жизнь прожить». А сын ответил: «Вы же не знаете, сколько я пережил».
Оказалось, былое счастье не вернуть.
— Сережа мучился, к Наташе приходил редко, жил в студии. Говорил: «Мужики, найдите мне кого-нибудь, не буду же я ходить по проституткам», — вытирает глаза мама певца.
Источник: www.allnews4.me

За что Трофим возненавидел первую жену
В этом году исполнителю шансона Сергею ТРОФИМОВУ (более известному под прежним брендом Трофим) исполнилось 45 лет. На юбилейную программу «Пусть говорят» пришли все: мама, вторая жена Настя, дети, даже отец, с которым Сергей не виделся почти всю жизнь.

За что мы любим своих близких?
И кто только эту Сибирь выдумал? Так хорошо без неё было… А потом… Ра-аз! И привезли… Вообще-то их, обычно, в капусте находят. Или – аист приносит.

За что будут ненавидеть СССР
Начало 90-х.

Тулеев принял отставку своего первого заместителя
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил в среду на встрече с журналистами, что принял отставку своего первого заместителя Максима Макина, но готов восстановить его в должности после того, как будет…


  • Трофим,
  • Сергей,
  • МАМА,
  • Сережа,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: