Суд окончательно развел Мела Гибсона и Робин Мур

Суд окончательно развел Мела Гибсона и Робин МурСудья Высшего суда американского штата Калифорния санкционировал окончательные документы по разводу знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и его супруги Робин Гибсон, находившихся в совместном браке 31 год.

Согласно договоренности, официально Мел Гибсон и Робин Гибсон перестанут быть супругами 9 января 2012 года, хотя уже около трех лет живут раздельно. Робин вернет себе свою девичью фамилию Мур.

Юридические подробности развода не уточняются. Как пишут американские СМИ, Мур, по всей видимости, должна получить круглую сумму, так как у сторон не было брачного договора. В частности, информационный портал Entertainment Tonight сообщил, что Мур за развод может получить половину состояния, которое заработал актер за годы совместной с ней жизни. Еженедельник Los Angeles Business Journal, в свою очередь, сообщил, что состояние Гибсона на данное время оценивается в 850 миллионов долларов.

На развод Робин подала в апреле 2009 года. Одной из основных причин к разводу после 28 лет совместной жизни стал роман 54-летнего актера с Оксаной Григорьевой. У четы Гибсон семеро детей.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Мел Гибсон пошутил о своем будущем ребенке
В следующем году американский актер Мел Гибсон (60) станет отцом в девятый раз — его девушка Розалинд Росс (26) находится уже на седьмом месяце беременности.

Отец Мела Гибсона в возрасте 93 лет подал на развод
Отец знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, 93-летний Хаттон Гибсон (Hutton Gibson) развелся со своей супругой Тедди Джой Гибсон (Teddy Joye Gibson), сообщает во вторник сайт газеты Daily Mail. Брак Хаттона и Тедди Джой едва не дотянул до десятилетнего юбилея — «оловянная свадьба» Гибсонов должна была отмечаться 1 июня 2012 года. В документах, которые опубликовал таблоид, в графе «дата расставания» стоит 28 мая.

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Звезда американского реалити-шоу Лаура Беллиззи встречалась с Мелом Гибсоном летом этого года. Сейчас же невооруженным взглядом виден округлившийся животик девушки. Она уверяет друзей, что отцом ребенка является Мел Гибсон.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.


  • Робин,
  • Гибсон,
  • МУР,
  • Жизнь,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
действительно правильно говорят-седина в голову.бес в ребро.Да и у григорьевой совести ни капли.прекрасно зная что есть семеро детей и подлезла раздвигать ноги.вот такие они ляди… правда и сама впоследствии получила наказание.Что лишний раз подтвердило поговорку-на чужом несчастье не построишь своего счастья.По заслугам.
avatar

Rikki64

  • 25 декабря 2011, 10:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: