Новый год в пабе

Новый год в пабеНовый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома!.. Сергей Кривуля Семейный праздник вне дома Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома!

Сергей Кривуля
Семейный праздник вне дома
Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома! Я понимаю, традиции конечно важны – как же не нарезать тазик оливье и не зарядить морозилку батареей бутылок, бутылочек и бутылей. Правда, какой с семьей драйв? Тем более, если в понятие семьи у вас входит не только жена, но дети и родственники, включая тещ, тестей, свояков, кумов и прочую мешпуху, норовящую собраться у вас дома, сожрать вожделенный таз оливье, выпить спиртное и заснуть перед телевизором, положив паштет под ухо, или укутав лицо шубой (в майонезе, естественно). Поэтому многие все чаще склоняются к нетрадиционному варианту новогодней ночи – в общественной месте.
Источник: newsme.com.ua

Символом Нового года в России утвердили тамбовского волка
Символом Нового года в России официально утвержден тамбовский волк. Об этом сообщает портал «Блокнот». Выбор такого талисмана связан с тем, что столицей праздника в этом году будет Тамбов.

Порошенко: с нового года в Донбассе не применяется артиллерия
КИЕВ, 23 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с нового года в Донбассе не применяется артиллерия.

Эдвард Сноуден встретил Новый год в Москве
Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден встретил Новый год в Москве, а в дни новогодних каникул выезжал в регионы и посетил ряд мероприятий, об этом сообщил в четверг журналистам адвокат Анатолий…

Сати Казанова отпраздновала Новый год в Казахстане
Популярная российская поп-дива Сати Казанова, также известная как экс-участница знаменитой девичьей поп-группы «Фабрика», отпраздновала Новый год в Казахстане. 33-летняя певица, являющаяся активным интернет-пользователем, поспешила поделиться со своими подписчиками подробностями на…


  • Оливья,
  • Сергей,
  • УХО,
  • Телевизор,
  • Паштет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: