Новый год в пабе Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома!.. Сергей Кривуля Семейный праздник вне дома Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома! Сергей Кривуля Семейный праздник вне дома Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома! Я понимаю, традиции конечно важны – как же не нарезать тазик оливье и не зарядить морозилку батареей бутылок, бутылочек и бутылей. Правда, какой с семьей драйв? Тем более, если в понятие семьи у вас входит не только жена, но дети и родственники, включая тещ, тестей, свояков, кумов и прочую мешпуху, норовящую собраться у вас дома, сожрать вожделенный таз оливье, выпить спиртное и заснуть перед телевизором, положив паштет под ухо, или укутав лицо шубой (в майонезе, естественно). Поэтому многие все чаще склоняются к нетрадиционному варианту новогодней ночи – в общественной месте. Источник: newsme.com.ua Оливья, Сергей, УХО, Телевизор, Паштет

Новый год в пабе

Новый год в пабеНовый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома!.. Сергей Кривуля Семейный праздник вне дома Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома!

Сергей Кривуля
Семейный праздник вне дома
Новый год, конечно, семейный праздник, но как же приятно его встречать вне дома! Я понимаю, традиции конечно важны – как же не нарезать тазик оливье и не зарядить морозилку батареей бутылок, бутылочек и бутылей. Правда, какой с семьей драйв? Тем более, если в понятие семьи у вас входит не только жена, но дети и родственники, включая тещ, тестей, свояков, кумов и прочую мешпуху, норовящую собраться у вас дома, сожрать вожделенный таз оливье, выпить спиртное и заснуть перед телевизором, положив паштет под ухо, или укутав лицо шубой (в майонезе, естественно). Поэтому многие все чаще склоняются к нетрадиционному варианту новогодней ночи – в общественной месте.
Источник: newsme.com.ua

«Хуже только в Новопетровке», — николаевский бизнесмен о праздновании Нового года в Николаеве
Николаевский предприниматель Дмитрий Талпа, прославившийся за последние недели тем, что раздаёт всем розы с рекламой своего цветочного магазина, тоже отметил низкий уровень организации праздничных мероприятий в городе корабелов.


  • Оливья,
  • Сергей,
  • УХО,
  • Телевизор,
  • Паштет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.