Шахматы: на чемпионате мира украинско-грузинская дружба В шестом туре наши девушки сыграли вничью с Грузией и значительно уменьшили свои шансы на медали. На командном чемпионат мира среди женщин по шахматам, который проходит в турецком городе Мардин, сыграно шесть туров. На командном чемпионат мира среди женщин по шахматам, который проходит в турецком городе Мардин, сыграно шесть туров. В шестом туре наши девушки сыграли вничью с Грузией и значительно уменьшили свои шансы на медали. Победу одержала Наталья Жукова, Мария Музычук проиграла, а Анна Ушенина и Татьяна Василевич свои партии свели вничью. Другие результаты 6 тура: Китай — Греция 3:1 Индия — Россия 1:3 Турция — Вьетнам 0,5:3,5 ЮАР — Армения 0:4 Положение команд после 6 тура: 1. Китай — 12 2. Индия — 9 3. Грузия — 8 4. Россия — 8 5. Украина — 6 6. Армения - 6 7. Вьетнам — 6 8. Турция — 4 9. Греция — 1 10. ЮАР — 0 Источник: newsme.com.ua ТУР, ШЕСТ, Мардин, Греция, Город

Шахматы: на чемпионате мира украинско-грузинская дружба

Шахматы: на чемпионате мира украинско-грузинская дружбаВ шестом туре наши девушки сыграли вничью с Грузией и значительно уменьшили свои шансы на медали. На командном чемпионат мира среди женщин по шахматам, который проходит в турецком городе Мардин, сыграно шесть туров.

На командном чемпионат мира среди женщин по шахматам, который проходит в турецком городе Мардин, сыграно шесть туров.
В шестом туре наши девушки сыграли вничью с Грузией и значительно уменьшили свои шансы на медали. Победу одержала Наталья Жукова, Мария Музычук проиграла, а Анна Ушенина и Татьяна Василевич свои партии свели вничью.
Другие результаты 6 тура:
Китай — Греция 3:1
Индия — Россия 1:3
Турция — Вьетнам 0,5:3,5
ЮАР — Армения 0:4 Положение команд после 6 тура:
1. Китай — 12
2. Индия — 9
3. Грузия — 8
4. Россия — 8
5. Украина — 6
6. Армения - 6
7. Вьетнам — 6
8. Турция — 4
9. Греция — 1
10. ЮАР — 0

Источник: newsme.com.ua

Нашей сборной на чемпионате мира по футболу не хватило… девушек?
В спорте высоких достижений у нас в стране по давней традиции спортсменов на сборах и перед соревнованиями «держат на целибате» (половом воздержании) — чтобы секс не крал энергию у спорта.


  • ТУР,
  • ШЕСТ,
  • Мардин,
  • Греция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: