Акула чуть не проглотила рыбака вместе с лодкой

Хищная рыбина едва не проглотила рыбака вместе с лодкой. Мужчина чудом не пострадал, акула успела лишь откусить часть пластикового суденышка. Детали истории, произошедшей у берегов Порт-Элизабета, выяснили репортеры газеты International Herald Tribune.

Хищная рыбина едва не проглотила рыбака вместе с лодкой. Мужчина чудом не пострадал, акула успела лишь откусить часть пластикового суденышка. Детали истории, произошедшей у берегов Порт-Элизабета, выяснили репортеры газеты International Herald Tribune.
Вернер Куцие, рыбак: «Акула атаковала меня из глубины, как она обычно делает, когда нападает на котика. Это оказалась 4-метровая большая белая акула. Она с такой силой ударила лодку, что меня подбросило почти на три метра над водой».
Рыбак Куцие — довольно габаритный мужчина, он весит 102 килограмма, лодка и снаряжение тянут еще на 38 килограммов, передает ИТАР-ТАСС. Несмотря на внушительную массу, акула раскачала лодку одним ударом, оттяпав одним укусом здоровенный кусок пластиковой посудины.

Источник: www.ntv.ru

Кандидат в депутаты едва не сжег себя вместе с избиркомом в Казахстане
Астана, 20 марта. Неадекватный кандидат в депутаты местного представительного органа власти в Казахастане едва не сжег себя вместе с членами избиркома. О ЧП рассказал представитель генпрокуратуры республики.

Огромный тунец едва не проглотил чайку с сардиной
В Испании на побережье около города Ла-Эскала туристы засняли курьезное видео про тунца, который по ошибке чуть не проглотил птицу. Мужчины кормили огромную рыбу сардинами.

Кот Дэвида Кемерона не будет уволен вместе с хозяином
Кот британского премьер-министра Дэвида Кемерона не покинет резиденцию на Даунинг стрит вместе с хозяином. Ларри будет служить главным мышеловом при новой хозяйке Терезе Мэй.

Израильские истребители чуть не столкнулись в небе с пассажирским самолетом
Израильские истребители чуть не столкнулись сегодня с пассажирским самолетом в небе над еврейским государством. Об этом сообщает газета Jerusalem Post.


  • Акула,
  • Портэлизабета,
  • История,
  • Деталь,
  • Репортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Турист присылает СМС из экзотического тура:
«Отдыхаю нормально: в море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят ипаться».
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 08:01
+
0
— Какая отвратительная эта акула! Я ей хлебушка бросил, а она меня за икру укусила!
— Что Вы! Она абсолютно безопасна, просто любит бутерброды с икрой…
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 08:04
+
0
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 08:07
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 декабря 2011, 08:08
+
0
— А правда вас акула укусила?
— Правда.
— А куда?
— А вот это неправда!
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 08:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: