Свадьба злобных фриков из Дома-2 состоялась

Свадьба злобных фриков из Дома-2 состояласьУже вся страна измучена горячей темой свадьбы Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой. Уж о чем только мы не писали! О мечте Венцеслава сыграть свадьбу под Новый год — и именно 31 декабря — именно в этот день ее и покажут…

2011-12-24 20:48:12 / Автор: Ева КоролеваУже вся страна измучена горячей темой свадьбы Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой.


Уж о чем только мы не писали! О мечте Венцеслава сыграть свадьбу под Новый год – и именно 31 декабря – именно в этот день ее и покажут в эфире.

Жених Венцеслав Венгржановский
О странной мечте Венчика быть на своей свадьбе в золотом костюме и золотых туфлях.

Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева прибыли в ЗАГС
О Катиных родителях – недругах Венцеслава, которым вполне было под силу разрушить эту свадьбу, но, видимо, они уже устали бороться со своей взбалмошной дочерью и, в конце концов, решили сбагрить ее хоть кому, пусть даже Венцеславу, иначе как объяснить полный игнор отцом свадьбы.

О многочисленных ссорах, которые ставили под большое сомнение возможность регистрации брака.

Родители Екатерины Токаревой: отец и мачеха
Но, несмотря ни на что, эта самая странная свадьба на проекте состоялась. Белый маг и будущий адвокат соединили свои судьбы.

Венцеслав Венгржановский — с сегодняшнего дня уже муж
И странная эта свадьба не только из-за костюма жениха. Форумчанка, побывавшая с коляской возле этого ЗАГСа, поразилась выбору места регистрации молодоженами: «…загс затрапезный ваще…». Наконец-то приехали молодые. Вместо торжественности, улыбок, смеха раздались истеричные крики Токаревой: «Венц, убери их!!! Венц, убери их!!!» Далее послушаем очевидца: «Из-за машины торчат две головы, узнала убогих… Гостей никого!!! Вообще никого!!! Ни мамы, ни родни, ни с дурки кто-нибудь…Только этих двое и, наверное, или водитель, или фотограф». Нервы у Венца, видимо, не вынесли такого накала последних дней. Он чуть не разбил камеру, на которую попытались их снять, при этом страшно орал и брызгал слюной. Катя под стать своему жениху, проходя мимо публики, громко ругалась матом. «Они позорно вбежали в загс и там забаррикадировались…он реально психический». Соответственна их поступку и реакция пользователей Интернета: «ушлёпки» (Любовь Букина), «идиоты» (Людмила Даниева), «кошмар» (Галя Титенко). Фанатка реалити-шоу Настя вспоминает: «А помните эфир, где дебилёныш Венчик повторял раз 10 подряд, пока его из кадра не выкинули: “Я хочу еще и тот золотой костюм”, это было уже после покупки ткани на костюм, когда у него началась предсвадебная лихорадка, Катя ему: “Иди поешь, ты сегодня не ел”, а он: “Я хочу еще и тот золотой костюм”. Как я поняла, он увидел в интернете еще какой-то костюм и начал бредить. Это вообще нормальный человек? и эта дурнушка… губки скривит на правую щечку, глазик один заведет куда-то и пищит постоянно, гундит что-то… Либо им приплачивают за игру дебилов, ну ужас просто, смотреть без смеха и жалости невозможно. Людей пожалейте, отправьте их в свадебное путешествие месяца на три, мы отдохнем, а потом с новыми силами продолжим их лицезреть».

Помолвка Кати Токаревой и Венцеслава Венгржановского полгода назад
Ужасное поведение молодых в ЗАГСе – это первые весточки со свадьбы Венгржановских. Ждем дальнейших новостей.

Шарж фанатов реалити-шой Дом-2 на брачующихся Катю Токареву и Венцеслава Венгжановского

Фото: ЖЖ

Источник: www.uznayvse.ru

Семен Фролов из «Дома-2» женился
На проекте «Дом-2» состоялось радостное событие. Свои отношения оформила еще одна влюбленная пара — Семен Фролов и Руслана Мишина.

У Гобозова из «Дома-2» родился ребенок на стороне
Как мы писали ранее, Александр Гобозов после череды измен сделал предложение своей девушке Алиане Устиненко. Парочка из «Дома-2» собралась отметить торжество на Бора-Бора и начала приготовления к свадьбе.

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.


  • Венцеслав,
  • Токарев,
  • Свадьба,
  • Костюм,
  • Мечта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: