В Великобритании хотят ввести «налог на грудь» Британские власти намерены ввести дополнительный сбор с проведения пластических операций — так называемый «налог на грудь», чтобы отбить у женщин желание ложиться под нож и сохранить их здоровье, сообщили местные СМИ. Британские власти намерены ввести дополнительный сбор с проведения пластических операций – так называемый «налог на грудь», чтобы отбить у женщин желание ложиться под нож и сохранить их здоровье, сообщили местные СМИ.   Правительство Британии собирается обложить хирургов-косметологов налогом на добавленную стоимость, мотивировав это тем, что большинство операций в этой сфере делается не по медицинскому назначению, а исключительно для красоты. Кроме того, в Соединенном Королевстве начинается паника из-за «силиконового скандала» во Франции, где из-за некачественных имплантатов 30 тыс. пациенток могут получить рак груди.   Как отмечают журналисты, налог не будет взиматься только в том случае, когда пластическая операция необходима для здоровья пациента. Инициатива британского правительства властей вызвала бурный протест со стороны медиков. В борьбе против очередного налога врачи надеются на поддержку пациентов.   Отмечается, что дорогостоящие пластические операции в Великобритании пользуются огромным спросом. Их могут позволить себе даже те, у кого нет денег, взяв для этого специальный банковский кредит. Источник: zakonia.ru Источник: news.bcm.ru НОЖ, Желание, Здоровье, Источник, Операция

В Великобритании хотят ввести «налог на грудь»

В Великобритании хотят ввести «налог на грудь»Британские власти намерены ввести дополнительный сбор с проведения пластических операций — так называемый «налог на грудь», чтобы отбить у женщин желание ложиться под нож и сохранить их здоровье, сообщили местные СМИ.

Британские власти намерены ввести дополнительный сбор с проведения пластических операций – так называемый «налог на грудь», чтобы отбить у женщин желание ложиться под нож и сохранить их здоровье, сообщили местные СМИ.

 
Правительство Британии собирается обложить хирургов-косметологов налогом на добавленную стоимость, мотивировав это тем, что большинство операций в этой сфере делается не по медицинскому назначению, а исключительно для красоты. Кроме того, в Соединенном Королевстве начинается паника из-за «силиконового скандала» во Франции, где из-за некачественных имплантатов 30 тыс. пациенток могут получить рак груди.

 
Как отмечают журналисты, налог не будет взиматься только в том случае, когда пластическая операция необходима для здоровья пациента. Инициатива британского правительства властей вызвала бурный протест со стороны медиков. В борьбе против очередного налога врачи надеются на поддержку пациентов.

 
Отмечается, что дорогостоящие пластические операции в Великобритании пользуются огромным спросом. Их могут позволить себе даже те, у кого нет денег, взяв для этого специальный банковский кредит.

Источник:
zakonia.ru

Источник: news.bcm.ru

В РФ хотят ввести налог на зарубежную онлайн-торговлю
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ, объединяет крупнейших онлайн-ритейлеров страны) пытается добиться того, чтобы зарубежных торговых операторов обложили НДС в России.


  • НОЖ,
  • Желание,
  • Здоровье,
  • Источник,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.