Ради русской подруги Микки Рурк лёг под нож пластического хирурга

Ради русской подруги Микки Рурк лёг под нож пластического хирурга59-летний актёр молодится для 25-летней Насти Обычный ланч в одной из пиццерий Беверли-Хиллз превратился для Миики РУРКА в настоящий шпионский триллер. На днях актёр пришел в уличную закусочную, чтобы пообедать с друзьями.

59-летний актёр молодится для 25-летней Насти

Обычный ланч в одной из пиццерий Беверли-Хиллз превратился для Миики РУРКА в настоящий шпионский триллер. На днях актёр пришел в уличную закусочную, чтобы пообедать с друзьями. При этом артист был одет так, словно он — агент под прикрытием: тёмные очки, надвинутая по самый нос шапочка…

Увидевшие Микки в таком виде папарацци лишь недоумевали: с чего бы это? С фотографами актёр всегда на короткой ноге и готов позировать им в любом виде — однажды Рурк даже штаны переодел прямо на улице, при всем честном народе. И ничего, не засмущался. А тут вдруг, откуда ни возьмись, такая застенчивость.

Все стало ясно, когда артист всего на пару минут снял тёмные очки. Под глазами Микки красовались жуткие синяки и ссадины. Обычно такие следы остаются после визита к пластическому хирургу, когда пациент делает подтяжку век или же омолаживающие уколы. Заметив, что его фотографируют, Рурк немедленно вернул солнцезащитные очки на место.

С пластикой у артиста всегда были непростые отношения. Последствия неудачных операций заметно изуродовали лицо актера (достаточно вспомнить, каким красавчиком он был в культовом фильме «Девять с половиной недель»!)  Микки никогда не скрывал, что неоднократно ложился под нож хирурга, однако всегда уверял, что делал это исключительно ради исправления спортивных травм. В 1991 году, когда карьера Рурка в Голливуде закатилась, он профессионально занялся боксом. А потом, желая исправить последствия, обратился к врачу. Однако Микки не повезло с хирургом.

Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса, — рассказывал артист в одном из интервью, — Но, чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню. Мне два раза на ринге ломали нос. В результате только на носу мне сделали пять операций, и одну — на разбитой скуле. У меня взяли хрящ из уха, чтобы восстановить нос, и потом делали еще несколько операций, так как ткань никак не хотела заживать. Это одна из самых болезненных операций, хуже только геморрой.

Однако, несмотря на ужасные воспоминания о пластических операциях, Микки, похоже, снова обратился к хирургу — на этот раз, чтобы выглядеть моложе. Актера можно понять: его карьера вновь на подъёме, и ему просто необходимо хорошо выглядеть. К тому же у 59-летнего Микки  — 25-летняя подруга, русская модель Анастасия Макаренко. Неудивительно, что рядом с молодой красавицей артисту тоже хочется выглядеть подтянутым. Пара вместе уже два года, что для отчаянного бабника Рурка немало. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признаётся, что рядом с ней ему хочется быть лучше. Несмотря на большую разницу в возрасте, они, похоже, счастливы вместе и совершенно не собираются расставаться. Более того, не так давно Микки купил дом в Германии, в Висбадене — там живут родители Анастасии. Так что для Насти  и ее близких он уже стал настоящим членом семьи.

Источник: www.eg.ru

Ирина Агибалова легла под нож пластического хирурга ради пиара
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова принялась исправлять свою внешность хирургическим способом, хотя многие были против того, чтобы она ложилась под нож пластического хирурга. Только Агибалова была настроена на это очень решительно, но сразу же после операции ей пришлось вернуться…

Виктория Лопырева доказала, что не ложилась под нож пластического хирурга
Ходило много слухов, что красавица-модель Виктория Лопырева не раз ложилась под нож пластического хирурга. Якобы «Мисс России» увеличила грудь, накачала губы силиконом и даже исправила форму носа.

Микки Рурк станцевал под песню Евгения Осина
Голливудский актер и бывший боксер Микки Рурк опубликовал в своем Instagram видео зажигательного танца на боксерском ринге.

Екатерина Колисниченко ляжет под нож хирурга
Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила сделать себе пластическую операцию. Девушка записалась на прием к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Его клиника, расположенная в центре Москвы, принимала множество знаменитых гостей.


  • Микки,
  • Актер,
  • Операция,
  • Артист,
  • НОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: