7 способов нескучно подать традиционное заливное

7 способов нескучно подать традиционное заливноеПраздничный новогодний стол в год Дракона просто не имеет права быть скучным! И это вовсе не значит, что нам нужно потратить состояние на дорогую экзотическую еду. При известной фантазии и толике времени, можно сотворить на столе волшебный сад, в котором…

И никто не скажет: «Какая гадость, эта ваша заливная рыба!»

Праздничный новогодний стол в год Дракона просто не имеет права быть скучным! И это вовсе не значит, что нам нужно потратить состояние на дорогую экзотическую еду. При известной фантазии и толике времени, можно сотворить на столе волшебный сад, в котором каждому найдется плод по вкусу.

Сегодня будем фонтанировать идеями над традиционным заливным. Мы собрали для вас, дорогие читатели, небольшую коллекцию предложений от разных авторов. Каждая из них – чудесна, и, что ценно, легко выполнима. Пользуйтесь и фантазируйте сами. Если наш материал разбудил ваши творческие силы, и вы придумали что-то необычное сами – присылайте рецепт. Опубликуем.

С наступающим Новым годом!
Заливные поросята

  Фото: ibigdan.livejournal.com

 Традиционный холодец заливается в пластиковые бутылки. После застываения бутылки разрезаются ножницами. Декор из вареной колбасы.

 
Холодец в яичных скорлупках
 
 
Фото: stranamasterov.ru

Холодец также классический. Однако, заливается в яичные скорлупки, в которые прежде мясного отвара и мяса кладется зелень.

 
 Баранки из заливного

  Фото: babyblog.ru

Заливное из горбуши в силиконовых формочках.
 

 
 Рыбное заливное в скорлупке

  Фото: glaznova.livejournal.com

Вариант рыбного заливного и тоже в скорлупках, в которые через маленькое отверстие маленькими же кусочками просовывались все ингредиенты — лимон, рыбка, зелень, перчик, затем шприцом заливался бульон.Розочка — из помидора.

Заливное из разноцветных овощей
 
 

  Фото: mama.kharkov.ua

Заливное из овощей. Все, кроме помидор и зелени отваривается до готовности. Потом перекладывается слоями и заливается овощным отваром с желатином.

 
Канапе с нежным рыбным желе
 

 Фото: liveinternet.ru

Рыбное заливное, застывшее в рюмке или небольшом бокале.Тонкость в том, что тонкий слой желе налейте в формочки и охладите в холодильнике(не морозилке), положите украшения из моркови, яичного белка, зелени (как на фото) и закрепите их желе (приклейте). Вместо хлеба можно использовать багет — он подходит по размеру.

 
 
Заливное «Лебединое озеро»

  Фото: dietaonline.ru

Заливное из говяжьего языка. Традиционно — но как замечательно украшено! Самое гламурное блюдо, по-моему!

Источник: www.aif.ru

7 способов повысить либидо: советы и рекомендации
Половое влечение может снижаться у мужчин и у женщин, этому предшествует много причин, но основными причинами являются плохое физическое и психологическое состояние.

Найдены семь способов повысить уровень «гормона обнимашек»
Окситоцин называют «гормоном обнимашек», так как именно под его влиянием нас посещают самые приятные эмоции и чувства, включая привязанность и любовь.

7 способов заразиться ЗППП без сексуального контакта
По словам экспертов, заболевания, передающиеся половым путем, на самом деле можно подцепить и без сексуального контакта. Они рассказали о самых необычных способах заражения ЗППП.

Россия и Иран согласовали условия кредитования под совместные проекты на $7-8 млрд
Россия согласовала с Ираном основные условия предоставления кредита на $7-8 млрд под проекты, реализуемые российскими компаниями, передают РИА «Новости» со ссылкой на первого замминистра промышленности, рудников и торговли Ирана Моджтаба…


  • ФОТО,
  • ЖЕЛЕ,
  • ОВОЩ,
  • СТОЛ,
  • Зелень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: