Валерий Меладзе и журнал «Отдохни» заключили в суде мировое соглашение

Валерий Меладзе и журнал «Отдохни» заключили в суде мировое соглашениеОстанкинский суд Москвы в пятницу утвердил мировое соглашение между певцом Валерием Меладзе и журналом «Отдохни», который обязался выплатить исполнителю 150 тысяч рублей и принести извинения за вмешательство в его личную жизнь, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

Останкинский суд Москвы в пятницу утвердил мировое соглашение между певцом Валерием Меладзе и журналом «Отдохни», который обязался выплатить исполнителю 150 тысяч рублей и принести извинения за вмешательство в его личную жизнь, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

Меладзе обратился с иском о защите чести и достоинства к издательскому дому «Бурда», владеющему журналом «Отдохни». В иске певец указал на нарушение его права на неприкосновенность личной жизни при публикации статьи «Альбина Джанабаева. Почему она не выходит замуж за Меладзе?». По мнению истца, в статье были приведены сведения, порочащие его честь, а фотография в публикации нарушила его право на неприкосновенность личной жизни.

Представители сторон в пятницу явились в Останкинский суд с уже заключенным мировым соглашением. Их ходатайство об утверждении этого соглашения было удовлетворено судом. Согласно его условиям, журнал до 15 января 2012 года принесет певцу письменные извинения и выплатит 150 тысяч рублей в качестве компенсации судебных издержек.

В начале 2012 года в Савеловском суде Москвы будет рассмотрен иск Меладзе к издательскому дому «Ньюс медиарус» по аналогичному обстоятельству.

Источник: www.rian.ru

Иск Валерия Меладзе к газете «Жизнь» проходит в закрытом режиме
Слушания по делу Валерия Меладзе против газеты «Жизнь» будут проводиться в закрытом режиме. Напомним вам, что певец несколько месяцев тому назад подал заявление в суд по защите своих прав, чести и деловой репутации.

Бердыев, Петраков и Сарсания намерены подать в суд на Стрельцова за клевету
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, наставник «Торпедо» Валерий Петраков и Константин Сарсания, работающий в литовском «Атлантасе», намерены подать в суд на экс-игрока «Рубина» Андрея Стрельцова, утверждает «Спорт-экпресс».

"Такого количества "мажоров" и юридически неграмотных людей в судах никогда не было", – Москаль
Зампредседателя Комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией, нардеп Геннадий Москаль уверяет, что, после победы оппозиции на выборах, в стране будет проведена полная люстрация судов.

Валерий Меладзе оценил честь своей возлюбленной в 14 миллионов
Популярный исполнитель и продюсер почти забросил творчество, отстаивая свою личную жизнь в судах. На этот раз «к барьеру» был приглашен журнал «Папарацци» за публикацию на своих страницах двух статей и двух фотографий.


  • Меладзе,
  • Рубль,
  • Извинение,
  • СУД,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: