Топ-15 самых громких разводов 2011 года

Топ-15 самых громких разводов 2011 годаИх отношения казались сбывшейся сказкой. Рядом с ним Деми молодела и хорошела на глазах. Эштон же успел сделать серьезные успехи в карьере и заработать немало денег, благодаря своей влиятельной супруге.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми, решила отмстить бывшему мужу за измену, которая стала достоянием общественности, и оборать его как липку. Благодаря публикации интересных личных фактов семейной жизни аккаунт 33-летнего актера первым набрал миллион подписчиков в Twitter. Сейчас же за перипетиями «из первых рук» следят уже шесть миллионов фанатов. Насколько именно «дороги» будут супругам их отношения — судить тяжело, пресса с равной уверенностью говорит и о 97 совместно нажитых миллионах, и о 190 миллионах на каждую звездную «половинку» некогда крепкой пары.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Сачстливчик Марк стал счастливым мужем одной из самых сексуальных женщин на планете. Но идиллия продлилась не долго. Поженившись в 2004 году, в 2011 пара развелась. Объявив о разводе, Джей Ло и Марк старались «сохранить лицо». «Мы решили закончить наш брак. Это очень сложное решение, оно было принято совместно и полюбовно. Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим сейчас всех уважать наше право на личную жизнь», — гласило официальное заявление пары. Однако теперь стали всплывать подробности. Оказывается, Энтони страшный ревниец. Даже теперь, он позволяет себе резкие высказывани я в адрес бывшей возлюбленной и в особености его молодого бойфренда.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

«Железный Арни» оказался настоящим «ходоком». Брак Арнольда Шварценеггера распался этой весной, когда стало известно, что у него есть внебрачный сын от домработницы. Мария Шрайвер не смогла простить супругу измены и ушла от него. Не смотря на то, что звезда Голливуда и экс-губернатор заявлял, что приложит все усилия, чтобы спасти брак, Мария осталась непреклонна.

Ким Кардашьян и Крис Хамсворт

Их брак продержался всего 72 дня, не смотря на шикарную свадьбу и пылкие чувства, о которых заявляла парочка. Решение о разводе приняла Ким. «После тщательных размышлений я решила разорвать свой брак. Я надеюсь, все понимают, что это не было простым решением. Я надеялась, что этот брак навсегда, но иногда все происходит не так, как планируешь. Мы остаемся друзьями и желаем друг другу только лучшего». Но, как показали дальнейшие события, бывшие супруги вылили друг на друга ушаты грязи. Официально парочка пока что не разведена, но после всего того, что он и она наговорили прессе, воссоединение уже невозможно.

Уилл Смит и Джада Панкетт Смит

Супруги прожили вместе 14 лет и считались образцовой парой не только голливудского, но и мирового шоу-биза. Оказывается, причина развода Смитов банальна – измена. Джада завела роман с Марком Энтони, да, да именно сэкс-супругом Дженнифер Лопес. Искра между ними пробежала во время съемок сериала Hawthorne, в котором Марк играл любовника Джады. И если Джей Ло не стала прощать подругу и мужа и сразу подала на развод, то Уилл Смит не хотел рубить с плеча и до последнего пытался сохранить брак – ради детей, ради стольких лет. Но документы уже в суде.

Наталья Водянова и Джастин Портман

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке. Простая девушка из Нижнего Новгорода не только построила блистательную модельную карьеру, но еще и вышла замуж по любви за молодого британского лорда Джастина Портмана. Пара прожила в браке девять лет, за это время у них родилось трое детей. Но позже выяснилось, что и на солнце есть пятна. Оказалось, что у Портмана за душой ничего нет, кроме громкого титула и семейного поместья. Деньги в семью приносила Наташа, ну а супруг увлекался играми в казино и любил приложиться к бутылке.

Водянова и Портман почти год пытались отрицать, что они не живут вместе и собираются развестись. Но вскоре модель подтвердила факт развода. И ей тут же  начали приписывать романы со многими известными на западе и в России мужчинами, но затем выяснилось, что у Водяновой  роман с богатым наследником – французом Антуаном Арно.

Оливия Уайлд и Тао Русполи

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон

О разводе этой пары также стало известно еще в конце 2010. Но в 2011 пара окончательно поставила точку в этих отношениях. Брак длился два года, но последние 6 месяец Райан и Скарлетт жили отдельно. Впрочем, после окончательного расставания в прессе поговаривали, что парочка хочетй сойтись. Но последние сообщения о романе Ренольдса с Блэйк Лайвли и Скарлетт с музыкантом, это опровергают.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

 

Александр Пономарев и Виктория Мартынюк

Развод был взвешенным решением Вики:  «На самом деле мы уже почти год живем отдельно, – призналась Вика. – Сначала, когда произошел разрыв и я с Сашенькой переехала жить в свою квартиру, было затишье». За пять лет брака Виктория уходила от Александра не раз: «Со стороны наш брак казался идеальным, однако не всегда под красивой оберткой находится вкусная конфета». Слова Виктории шокируют: она признается, что муж неоднократно поднимал на нее руку: «Александр часто позволял себе „расслабляться“, после чего его поведение становилось агрессивным и неадекватным по отношению ко мне. Саша патологически ревновал меня безо всяких на то оснований». Сейчас экс-супруги никак не могут поставить точку в бракоразводном процессе и поделить опеку над ребенком.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

На них было любо-дорого сомтреть. Идеальная пара, крепкая семья и, казалось, бы любовь на веки вечные. Но не тут-то было. Сначала стали появляться слухи о том, что Орлов встречается с молодой красоткой. Потом появились фотографии, доказывающие, что артист завел любовницу. Самым сложным и неприятным Ирина считает разговор с дочерью. Ведь, именно ей приходится объяснять Тане, почему папа больше не будет рядом. У Орлова, правда, другая версия. Он утверждает, что жена была занята карьерой больше, чем семьей. В любом случае, еще одной «идеальной» парой в шоу-бизе стало меньше.

Ксения Бородина и Юрий Будаков

Ведущая и светская тусовщица Ксения Бородина и бизнесмен Юрий Будаков поженились 8 августа 2008 года. Но даже счастливая, как полагали тогда молодожены, дата свадьбы – 08.08.08 – не принесла их семье удачу: Ксюшу чаще можно было увидеть на экранах телевизора или у барных стоек ночных клубов, чем дома – в обществе мужа и полуторагодовалой дочки Маруси. Не удивительно, что такая любовь к ночной жизни пришлась не по душе Юрию. «Мы разводимся. У нас разные понятия о семье, да и время любви уже прошло. Когда конкретно будет слушание по нашему делу, пока неизвестно. Думаю, что бракоразводный процесс пройдет без моего участия». Впрочем, Ксюша долго не тосковала и завела страстный роман с Михаилом Терехиным, участником Дома-2.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург

Вместе супруги прожили почти 25 лет, поэтому новость стала для многих шоком. Причиной стала измена Сергея, которую Яна не смогла простить. «Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения, – объяснила актриса. – Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство… Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь. Я и так слишком много времени потратила на погоню за своими призрачными мечтами. Я достойна большего. И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку!» Впрочем, после развода Яна выглядит великолепно, очевидно, что новая жизнь делает ее счастливой.

Катя Гордон и Сергей Жорин

Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем. Адвокат Екатерины Гордон Сергей Поляков подал исковое заявление о расторжении брака своей клиентки с Сергеем Жориным. Сама же Катя предпочитает не комментировать эту информацию. Она лишь рекомендует женщинам сразу же подавать на развод, если муж поднял руку, и не верить в извинения и признания. Их союз не продержаля и года.

 

 

Источник: zirki.info

ТОР-10 громких звездных разводов 2011 года
В 2011 году звезды отечественного шоу-бизнеса, спорта и кинематографа активно оформляли свои браки, разводились и рожали детей. И хотя прошлый год по китайскому гороскопу был годом Кролика, причем очень любвеобильного, это обстоятельство не помешало развестись очень известным парам.

Самые громкие разводы и расставания 2011 года!
В 2011 году образовывались новые пары и игрались свадьбы. Но для некоторых этот год стал решающим, чтобы положить конец отношениям. Purepeople решил рассказать вам о самых громких звездных расставаниях и разводах.

Страховщики составили ТОП-10 самых угоняемых машин 2011 года
Марки самых угоняемых машин сильно отличаются в зависимости от того, о Москве или регионах идет речь.

Блейк Лайвли стала самой стильной звездой 2011 года по версии People
Актриса Блейк Лайвли возглавила рейтинг самых стильных знаменитостей 2011 года. Список, в который вошли 10 самых модных звезд, опубликован на официальном сайте журнала People.


  • БРАК,
  • МАРК,
  • Гордон,
  • Семья,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
из всех разводов жалко только Уилла Смита, хорошая была пара
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 19:57
+
0
Кто эти люди?
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 20:16
+
0
ну не надо только рассказывать про то что ты никого не знаешь даж)
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 20:27
+
0
Уилл Смит, Арнольд Шварценеггер, больше никого.
avatar

Andreyka

  • 24 декабря 2011, 00:54
+
0
Матрицу смотрел?
так там Джада играет одну из главных ролей)
avatar

holli

  • 24 декабря 2011, 01:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: