Анастасия Заворотнюк извела капризами всю съемочную группу

Анастасия Заворотнюк извела капризами всю съемочную группуНедавно Анастасия Заворотнюк, которая славится своим капризным характером, снова заставила говорить о себе. Актриса опоздала на съемки программы на Первом канале, но сразу же заявила, что перед тем, как приступить к работе, ей нужно пообедать и принять сеанс массажа.

Потом теледиве не нравилось, как ее загримировали, и не сразу устроил предложенный ей костюм. Анастасию ждали почти три часа, и можно только позавидовать терпению съемочной группе и ее партнера Михаила Боярского. Кстати, вздорный характер ей, видимо, достался по наследству, потому что ее маму уволили из детской школы телевидения, «лицом» которой она была. Видимо, она тоже решила покапризничать, но с ней быстро расстались, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Анастасия Заворотнюк: Жигунов? Нет уж, увольте…
Известный актер Cергей Жигунов решил попробовать себя в режиссуре. Для своего дебюта он выбрал ни много, ни мало экранизацию произведения Александра Дюма «Три мушкетера». — Мы намерены снимать исключительно по Дюма, в сценарии не отходить от оригинала ни на одну букву, — делится творческими планами «гардемарин». — Я не исключаю,- говорит Жигунов, что так или иначе мою работу будут сравнивать с картиной Юнгвальд — Хилькевича 1979 года. Ничего страшного!

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Петр Чернышов тщательно следит за здоровьем и внешним видом своей супруги. Требовательный фигурист уверен: его жена должна быть в превосходной форме, чтобы подавать всем остальным женщинам отличный пример.

Съемочная группа Animal Planet спасла австралийца с необитаемого острова
Съемочная группа River Monsters («Речные монстры», передача канала Animal Planet) спасла оказавшегося на необитаемом острове мужчину. Они случайно обнаружили его во время поисков гигантского морского окуня у берегов Австралии.


  • Михаил,
  • Характер,
  • Наследство,
  • Партнер,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: