Анастасия Заворотнюк извела капризами всю съемочную группу Недавно Анастасия Заворотнюк, которая славится своим капризным характером, снова заставила говорить о себе. Актриса опоздала на съемки программы на Первом канале, но сразу же заявила, что перед тем, как приступить к работе, ей нужно пообедать и принять сеанс массажа. Потом теледиве не нравилось, как ее загримировали, и не сразу устроил предложенный ей костюм. Анастасию ждали почти три часа, и можно только позавидовать терпению съемочной группе и ее партнера Михаила Боярского. Кстати, вздорный характер ей, видимо, достался по наследству, потому что ее маму уволили из детской школы телевидения, «лицом» которой она была. Видимо, она тоже решила покапризничать, но с ней быстро расстались, пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua Михаил, Характер, Наследство, Партнер, Группа

Анастасия Заворотнюк извела капризами всю съемочную группу

Анастасия Заворотнюк извела капризами всю съемочную группуНедавно Анастасия Заворотнюк, которая славится своим капризным характером, снова заставила говорить о себе. Актриса опоздала на съемки программы на Первом канале, но сразу же заявила, что перед тем, как приступить к работе, ей нужно пообедать и принять сеанс массажа.

Потом теледиве не нравилось, как ее загримировали, и не сразу устроил предложенный ей костюм. Анастасию ждали почти три часа, и можно только позавидовать терпению съемочной группе и ее партнера Михаила Боярского. Кстати, вздорный характер ей, видимо, достался по наследству, потому что ее маму уволили из детской школы телевидения, «лицом» которой она была. Видимо, она тоже решила покапризничать, но с ней быстро расстались, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua


  • Михаил,
  • Характер,
  • Наследство,
  • Партнер,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.