Фалеса требует публичного извинения за клевету Бывший продюсер и заодно экс-возлюбленный Ани Лорак требует извинений у журналистов ТСН. Напомним, несколько недель назад корреспонденты ТСН решили расспросить Юрия Фалесу об отношениях Ани Лорак. Мужчина откровенно рассказал, что занимался сексом со своей подопечной, еще когда той было 14лет. Напомним, несколько недель назад корреспонденты ТСН решили расспросить Юрия Фалесу об отношениях Ани Лорак. Мужчина откровенно рассказал, что занимался сексом со своей подопечной, еще когда той было 14 лет. Однако первый секс любовникам, мягко говоря, не удался. В Каролины не было опыта, к тому же девушка была еще девственницей. Теперь, после обнародования сюжета Фалеса требует извинений для себя и для своей бывшей избранницы Ани Лорак. Мужчина считает, что обнародованные реплики просто выдраны из контекста и специально провоцируют на скандал. Таким образом, СМИ в очередной раз задели его достоинство и честь дорогого ему человека: «Мне хотелось бы остановить поток лжи и грязи, которая выставляет меня и мои взаимоотношения с артистами в негативном свете. В связи с этими обстоятельствами я хочу внести ясность и сделать заявление. Во-первых, этой искаженной информации нанесено оскорбление чести и достоинства уважаемого всеми человека, Женщины! Во-вторых, нанесен моральный ущерб мне, моим близким и родственникам. В-третьих, хочу обратить внимание, что до Каролины и ее семьи я чувствую теплые дружеские и даже родственные чувства. Для меня очень радостным событием стало рождение дочери Каролины и Мурата — Софии. „ Источник: newsme.com.ua АНИ, Лорак, Мужчина, Каролина, СЕКС

Фалеса требует публичного извинения за клевету

Бывший продюсер и заодно экс-возлюбленный Ани Лорак требует извинений у журналистов ТСН. Напомним, несколько недель назад корреспонденты ТСН решили расспросить Юрия Фалесу об отношениях Ани Лорак. Мужчина откровенно рассказал, что занимался сексом со своей подопечной, еще когда той было 14лет.

Напомним, несколько недель назад корреспонденты ТСН решили расспросить Юрия Фалесу об отношениях Ани Лорак. Мужчина откровенно рассказал, что занимался сексом со своей подопечной, еще когда той было 14 лет. Однако первый секс любовникам, мягко говоря, не удался. В Каролины не было опыта, к тому же девушка была еще девственницей.
Теперь, после обнародования сюжета Фалеса требует извинений для себя и для своей бывшей избранницы Ани Лорак. Мужчина считает, что обнародованные реплики просто выдраны из контекста и специально провоцируют на скандал. Таким образом, СМИ в очередной раз задели его достоинство и честь дорогого ему человека:
«Мне хотелось бы остановить поток лжи и грязи, которая выставляет меня и мои взаимоотношения с артистами в негативном свете. В связи с этими обстоятельствами я хочу внести ясность и сделать заявление.
Во-первых, этой искаженной информации нанесено оскорбление чести и достоинства уважаемого всеми человека, Женщины!
Во-вторых, нанесен моральный ущерб мне, моим близким и родственникам.
В-третьих, хочу обратить внимание, что до Каролины и ее семьи я чувствую теплые дружеские и даже родственные чувства. Для меня очень радостным событием стало рождение дочери Каролины и Мурата — Софии. „

Источник: newsme.com.ua


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Мужчина,
  • Каролина,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.