Валерия встретит Новый год на острове За день до наступления нового года певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, улетят на Маврикий. Компанию паре составят дети артистки от предыдущего брака: 18-летняя Анна, 17-летний Артемий и 13-летний Арсений. «Мы думали отправиться в Швейцарию, но Валерия захотела погреться на солнце, тем более, что на этом остове она еще не была, — рассказал «Папарацци» Пригожин. – С начала февраля ее ждет продолжительный гастрольный тур по Дальнему Востоку и Сибири».   Источник: www.paparazzi.ru Валерия, Пригожина, Остов, Солнце, Швейцария

Валерия встретит Новый год на острове

Валерия встретит Новый год на островеЗа день до наступления нового года певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, улетят на Маврикий. Компанию паре составят дети артистки от предыдущего брака: 18-летняя Анна, 17-летний Артемий и 13-летний Арсений.

«Мы думали отправиться в Швейцарию, но Валерия захотела погреться на солнце, тем более, что на этом остове она еще не была, — рассказал «Папарацци» Пригожин. – С начала февраля ее ждет продолжительный гастрольный тур по Дальнему Востоку и Сибири».

 

Источник: www.paparazzi.ru

Крым встретил Новый год на час раньше Украины: «С Россией мы во всем на шаг впереди»
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 января. /ТАСС/. Жители Крыма встретили Новый год на час раньше соседней Украины.


  • Валерия,
  • Пригожина,
  • Остов,
  • Солнце,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.