Звезда «Гардемаринов» спасла дочь больной СПИДом

Звезда «Гардемаринов» спасла дочь больной СПИДомБлагодаря моральной поддержке актрисы, 26-летняя уроженка Нижнего Новгорода Диляра Буйтович перестала употреблять наркотики, и родила здоровую девочку. Знакомство артистки и ВИЧ-инфицированной девушки произошло в Центре здоровой молодежи, где Татьяна состоит в попечительском совете и помогает в реабилитации наркозависимых. — У…

Актриса отговорила зараженную смертельным вирусом девушку от аборта. Благодаря поддержке актрисы та родила здоровую малышку.

Благодаря моральной поддержке актрисы 26-летняя уроженка Нижнего Новгорода Диляра Буйтович перестала употреблять наркотики и родила здоровую девочку.

Знакомство артистки и ВИЧ-инфицированной девушки произошло в Центре здоровой молодежи, где Татьяна состоит в попечительском совете и помогает в реабилитации наркозависимых.

— У меня была очень тяжелая ситуация, и, если бы не Татьяна Борисовна, я бы вряд ли решилась рожать, — вспоминает Диляра. — Я для себя приняла решение делать аборт. На тот момент я уже была ВИЧ-инфицированной более трех лет и принимала тяжелые наркотики.

Девушка заразилась СПИДом от своего мужа, который также вместе с ней принимал запрещенные препараты.
По словам девушки, звонок от Татьяны Лютаевой раздался, как раз за несколько дней до намеченного аборта. Она и представить не могла, что ее судьба интересует звезду отечественного кино.

— Она позвонила, и мы долго разговаривали. Татьяна объясняла, что быть матерью – счастье. Это был судьбоносный звонок, после которого я передумала делать аборт, — продолжает Диля. — Мы проговорили около часа. Она помогла мне полностью изменить свою жизнь.

Вскоре Диля уехала из Москвы к себе в Нижний Новгород. Там она бросила наркотики и родила дочку Машеньку. К счастью, первые анализы не показали ВИЧ-инфекции в крови девочки.

— Я безумно благодарна Татьяне за такую радость, — говорит счастливая мама. — Когда Машенька подрастет, я познакомлю ее с нашей спасительницей.

Сейчас Татьяна Лютаева находится на острове Бали на съемках, но обещает скоро приехать к Диляре и воочию увидеть девочку, которую спасла ее доброта.

— Об этой девушке мне рассказал руководитель Центра реабилитации наркозависимых, — говорит актриса. – Как только я услышала эту историю, даже не возникло вопроса помогать или нет. Я тут же позвонила Диле, и мы поговорили по душам. Я рада, что у нее родилась здоровая дочка, и надеюсь скоро познакомиться с малышкой лично.

Источник: www.lifenews.ru

В Израиле арестована больная СПИДом вступившая в половую связь с десятками несовершеннолетних
Пока в полиции раздумывают, стоит ли предъявлять ей обвинительное заключение и, если стоит, то какое именно преступление инкриминировать.

В Израиле арестована больная СПИДом вступившая в половую связь с десятками несовершеннолетних
40-летняя жительница Кирьят-Гата была арестована по подозрению в том, что, будучи носительницей вируса СПИДа, вступала в половую связь с десятками подростков 13-15 лет и младше.

В Украине уровень больных СПИДом превышает эпидемический порог в 2–3раза-Клюев
Эпидемии СПИДа и туберкулеза в Украине продолжают оставаться угрозой национальной безопасности и нуждаются в концентрации разного рода усилий на лечение и профилактику этих заболеваний.Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, комментируя внесение Кабинетом министров в парламент двух законопроектов, которые касаются сотрудничества Украины с Глобальным фондом по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.


  • Татьяна,
  • Наркотик,
  • Девочка,
  • Девушка,
  • Реабтация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: