Певица Слава нашла способ привязать к себе женатого возлюбленного

Певица Слава нашла способ привязать к себе женатого возлюбленногоАнастасия Сланевская и Анатолий Данилицкий вместе уже 10 лет, и в этом году в отношениях влюбленных наконец наметился по-настоящему серьезный поворот. И пусть Слава все так же не может стать законной супругой своего женатого спутника, но теперь между ними есть…

Анастасия Сланевская и Анатолий Данилицкий вместе уже 10 лет, и в этом году в отношениях влюбленных наконец наметился по-настоящему серьезный поворот. И пусть Слава все так же не может стать законной супругой своего женатого спутника, но теперь между ними есть связь покрепче брачных уз, ведь певица готовится подарить любимому ребенка.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Слава в отличие от большинства коллег по шоу-бизнесу секрета из своей личной жизни никогда не делала и до сих пор с удовольствием поддерживает репутацию разбитной авантюристки, благо выбранный образ почти целиком совпадает с «истинным лицом» артистки. В детстве будущая поп-звезда была из тех девчонок, от которых заботливые мамаши всеми силами стараются оградить своих детей. Подвижная, заводная, в школе она перебивалась с «двойки» на «тройку» и так и норовила подбить одноклассников прогулять уроки. Маме, в одиночку воспитывавшей двух дочерей, явно было не до проникновенных бесед с Настей, так что девочка сама искала свой путь в жизни.

Костя

Как вспоминает сама певица, она очень рано повзрослела и не сдерживала своих желаний, в том числе и в отношениях с противоположным полом. «Я была очень физически развитой девочкой, мне было все интересно, хотелось поскорее попробовать, и на моем фоне многие подружки комплексовали, потому что сами на тот момент никакого интереса к сексу не испытывали. Многие из них слушали мои рассказы и пытались мне подражать», — поделилась в одном из интервью певица и добавила, что сейчас она уже пересмотрела свои прежние взгляды на жизнь и готова посоветовать всем девочкам не равняться на таких «взрослых» подружек. 

Но для нее самой в те годы просто не существовало человека, способного не только наглядно объяснить, что такое хорошо и что такое плохо, но и обладавшего достаточным авторитетом, чтобы вбить простые истины в голову девочки-подростка. На самом пике переходного возраста у Сланевской случилась первая серьезная любовь, причем объект симпатий оказался довольно взрослым парнем. Знакомство произошло безо всякой романтики: Костя просто снимал жилье прямо напротив квартиры школьной приятельницы Насти.

«Это была такая история! В 15 я влюбилась в парня из Челябинска, который был старше меня на 10 лет», — рассказывала потом артистка. Бурный роман продлился ровно до того момента, когда Костя узнал возраст своей подружки. Развращение несовершеннолетних явно не входило в планы молодого человека и решил от греха подальше расстаться с Настей. Но она не сдавалась и вскоре сумела вернуть прежние чувства.

Саша

Критический момент наступил, когда Анастасия, едва сошедшая со школьной скамьи, почувствовала подозрительное недомогание. Обследование в клинике только подтвердило худшие опасения: девушка была беременна. Первой мыслью  Насти было избавиться от ребенка, в конце концов, ей и самой еще нужно было повзрослеть. 

«Я, честно сказать, рожать не собиралась, — откровенно призналась певица в интервью — Меня отправили на УЗИ, сказали, что все в порядке, плод развивается, и я просто не смогла ничего сделать – сбежала. К тому же папа Саши был рад, что будет малыш, сказал: „Рожай, у нас все получится“.

Как ни странно, 17-летнюю Анастасию поддержала и ее мама, которая прежде всегда настраивала дочерей повременить с началом семейной жизни. Решившись на серьезный шаг, девушка наверняка мечтала прожить долго и счастливо с папой ребенка, но, увы, бытовые сложности быстро разрушили всю любовь. Жить молодым родителям приходилось в доме тещи, и неудивительно, что в стестенных жилищных и материальных условиях в семье постоянно вспыхивали скандалы.

Девочке, которую назвали Сашей, было всего полгода, когда ее папа и мама приняли окончательное решение расстаться. Положительный момент во всей этой ситуации все же был: Костя оказался хорошим отцом и никогда не отказывался от общения с дочкой и принимал посильное участие в ее воспитании.

»Сашин папа нам помогал, как мог: оплачивал часть расходов, иногда Саша жила с ним, с его мамой. Все те годы у меня переплелись в один клубок, было много событий, проблем, перипетий", — вспоминает певица. Стремясь заработать себе на жизнь, Настя, у которой после школы не было возможности даже получить профессию, доверила маленькую дочь маме и подругам и подалась сначала в модели, а потом стала работать хостесс в казино.

Как вспоминает сама артистка, в модельном бизнесе у нее получалось заработать по 30-50 долларов за показ или по сотне за съемки в клипе, но все гонорары в итоге уходили на поездки по кастингам. В казине дела шли получше, и Сланевская дослужилась даже до поста администратора. Параллельно девушка пыталась получить высшее образование и даже устроилась на «серьезную» должность секретарши, но тут в ее жизни снова случился крутой поворот.

Сергей

Однажды, развлекаясь с подругами в караоке-клубе, Настя увидела восторженного мужчину, который горел желанием с ней познакомиться. «Ничего поёшь, – неожиданно сообщил он девушке. – Хочешь выступать на эстраде?» Настя восприняла это за очередную шутку подвыпившего ухажера, но визитку неизвестного «кавалера» взяла. Позже выяснилось, что незнакомец из бара был известным клипмейкером и продюсером Сергеем Кальварским, и Сланевская решила воспользоваться знакомством и сама позвонила мужчине. Так она начала делать свои первые шаги в шоу-бизнесе. Выбрав себе звучный псевдоним Слава, Настя на пути к успеху готова была все. Она спешно училась вокалу, осваивала музыкальные термины и часто краснела за свои промахи, ведь в глазах профессионалов она была просто необразованной выскочкой, решившей покорить музыкальный Олимп.

Анатолий

На этот период пришлось и знакомство Славы с состоятельным бизнесменом Анатолием Данилицким, который на тот момент был главой Национальной резервной корпорации. «Я давно заметила, что личная жизнь помогает работе, а вот наоборот – крайне редко», — бесхитростно говорит Слава, и эти ее слова можно воспринимать как самый главный ключ к успеху. Данилицкий помог девушке взлететь на вершину популярности в рекордные сроки, благо у него хватало средств, чтобы открыть все двери шоу-бизнеса. В 2003 году у Славы вышел альбом «Попутчица», который оказался действительно успешным, а песни начинающей артистки сразу же попали на вершины хит-парадов. Но кто знает, сумела бы девушка вообще выйти на сцену если бы не ее состоятельный покровитель?

В такой ситуации Анастасию Сланевскую можно было бы заподозрить в «любви по расчету», но если отбросить излишний скептицизм, можно вполне поверить в искренность чувств этой пары. Анатолий Данилицкий старше своей возлюбленной на 28 лет и вполне годится ей в папы, но настоящего мужчину ценят совсем не за возраст и, наверное, даже не за толщину кошелька. 

Анатолий и Анастасия познакомились еще в 2001 году в ресторане «Улей». Случилось так, что компания мужчин, увидев за соседним столиком двух симпатичных подружек, прислала им бутылку дорогого хорошего вина. Девушки подарок приняли и решили познакомиться с благодетелями. «Парней там было пять, но вдруг подошел еще один и начал говорить о делах, — рассказывала о первой встрече с любимым Слава. — Говорит, говорит, а потом, вдруг – бац! – с налету ко мне подскакивает: „Ой, вы такая красивая! Оставьте мне свой телефон!“

Без лишнего кокетства девушка оставила мужчине свой телефон, и уже на следующее утро новый знакомый позвонил. Деловой мужчина, он должен был улетать в командировку, так что времени на красивые ухаживания не было, и первые задушевные беседы Насти и ее нового ухажера происходили по телефону. Но девушке и этого хватило, чтобы почуствовать интерес к мужчине, так что, когда он вдруг спросил: „Настя, не хотели бы вы полететь со мной на Барбадос?“, она без промедлений ответила согласием.  »И это при том, что человека я до этого видела всего 10 минут", — с улыбкой вспоминает певица.

На Барбадосе Данилицкий устроил для Анастасии настоящие райские каникулы: к ее приезду номер в роскошной гостинице оказался увешан шикарной одеждой из последней коллекции Christian Dior, подобранной точно по размеру. Примериваая купальники, туфли, белье и вечерние наряды, Слава просто не верила своему счастью. «Я поняла, что этот человек просто любит дарить подарки, а это очень редкое для мужчины качество. Через несколько минут Толя вошел, мы сразу же кинулись в объятия друг друга и занялись любовью», — откровенничала в интервью Слава.

Данилицкий оценил такой порыв своей новой подруги и не спешил расставаться с ней и по возвращении в Москву. Да, в столице у него была жена Людмила, взрослые дочки Анна и Полина, но страсть к взбалмошной брюнетке заставила мужчину забыть обо всем.  Данилицкий принялся помогать своей возлюбленной в карьере, ничуть не опасаясь гнева законной супруги, которая, конечно, быстро узнала о появлении соперницы. Другое дело, что разводиться с «выгодным» мужем даже после того, как вся страна увидела его в компании молодой любовницы, было бы опрометчивым шагом, и семья бизнесмена решила оставить все, как есть. Тем более, Данилицкий, ни в чем не отказывая Славе, не забывал и о жене и дочках.

 «Мой гражданский муж взял на себя все заботы», — сказала как-то Слава  - и этим все сказано. С помощью Анатолия она стала одной из самых популярных певиц страны и даже начала сниматься в кино, когда бизнесмен лично дал средства на съемки фильма «Параграф 78». Дочка Славы была устроена в элитную Ломоносовскую школу, где учатся дети богатых и знаменитых родителей, а в 2005 году Данилицкий в день рождения преподнес любимой ключи от огромной квартиры недалеко от Смоленской площади. В том же доме он поселил и Настину маму с сестрой. Для обычной девочки, выросшей на Рязанском проспекте, новая жизнь казалась сказкой. 

Эту историю любви омрачало только одно обстоятельство. При всем желании Слава не могла стать законной женой своего мужчины и вынуждена была смириться с этим фактом. Более того, в 2009 году появились слухи о том, что Данилицкий окончательно наигрался со своей «поющей куклой» и решил ее бросить. Слава, всегда такая открытая для прессы, была мрачнее тучи и наотрез отказывалась комментировать личную жизнь. Судя по всему, отношения пары все же наладились, и довольная певица начала охотно раздавать интервью. «Понятия не имею, откуда взялись эти слухи. В тот день, когда в интернете появилась первая такая новость, мы с Толей как раз вместе улетели в Киев – на крестины его племянника. Могу всем сказать: с Толей у нас все прекрасно!» — заявила Слава. 

Злопыхатели уверяют, что эти многолетние отношения держатся на сексе, и сама певица не отрицает своего интереса к этой стороне отношений. «Я предпочитаю заниматься сексом у себя дома, — откровенничает она. — Но можно и в стоге, море или клубном туалете. В лифте тоже реально получить удовольствие. А вот в машине лучше всего на заднем сиденье! Это я, как заядлая автомобилистка, говорю. Если сексом заняться на переднем сиденье, то возникнет проблема с переключением скоростей». 

Хотя, если подумать, то за 10 лет даже сама искусная гейша, наверное, исчерпает набор своих трюков. Скорее всего, Данилицкому просто нравится компания молодой и веселой спутницы с легким характером, которая с неподдельной благодарностью принимает подарки и ухаживания. Серьезность намерений Анатолия подтверждает то, что он решился завести с любовницей общего ребенка — для любого мужчины это серьезный шаг, и бизнесмен шел к нему десять долгих лет. 

Для Славы же беременность стала долгожданным и радостным событием и хорошим поводом сбавить обороты и отдохнуть от шоу-бизнеса. «Последние годы из-за постоянных съемок я дома почти не бывала — мама сидела с дочкой, занималась хозяйством. Вот следующим детям я посвящу себя полностью, — обещает Слава. — Материнство — это значит полностью отдавать себя ребенку». Папарацци же остается только пожелать певицы претворить свои мечты о счастливом материнстве в жизнь, ведь ребенок удержит любимого мужчину покрепче брачных уз.

Источник: www.paparazzi.ru

Вассерман: Германия хочет намертво привязать к себе то, что останется от Украины
Депутат Бундестага от фракции ХДС/ХСС Карл-Георг Вельман рассказал в интервью СМИ, что в Европе разрабатывают для Украины новый «план Маршалла» по стабилизации и развитию страны.

Кристина Дерябина раскрывает секреты или много фантазирует?
Кристина Дерябина нашла способ привлечь к себе внимание и подписчиков к своей страничке. Девушка начала делиться новостями, некоторые...

На пути к войне 1812 года: Россия и Пруссия
Прусский король Фридрих Вильгельм III (16 ноября 1797 — 7 июня 1840) был слабым и нерешительным монархом.

Певица Слава может оглохнуть
Чтобы поклонники не переживали из-за внезапной отмены тверского концерта и экстренной госпитализации, популярная певица Слава (она же Анастасия Сланевская) решила рассказать, что же с ней произошло и почему был сорван…


  • Слава,
  • Певица,
  • Жизнь,
  • Девушка,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: