Собчак боится оставлять возле Киркорова свою сумку с кошельком В последнее время Ксения Собчак активно включилась в политическую жизнь России. Она слилась с народными массами в едином порыве и выступила против фальсификации результатов голосования на Болотной площади. В последнее время Ксения Собчак активно включилась в политическую жизнь России. Она слилась с народными массами в едином порыве и выступила против фальсификации результатов голосования на Болотной площади. Затем она принялась за политиков и в пух и прах раскритиковала сначала своего бывшего жениха-миллиардера Михаила Прохорова, а затем и Суркова. Еще раньше от разъяренной светской львицы досталось Марии Кожевниковой, которая по глупости или по чьей-то протекции заняла депутатское кресло и Тине Канделаки. Ну, Тина это разговор особый. Проголосовав на выборах за «Единую Россию» она додумалась прийти на «болотный» митинг, за что и получила сполна. На этом крепкая дружба дух теледив и рухнула. Когда явные кандидаты на критику Собчак закончились, она посмотрела по сторонам и нашла, аполитичного и безобидного в этом плане Филиппа Киркорова. «Как вы считаете в сложившейся ситуации я могу оставить сумку с кошельком в гримерке один на один с Киркоровым? Он же бЕДРОсович..:)?» — написала она в своем Твиттере. «Оставьте сумку с петардой!» — посоветовали ей. Да, Ксения Анатольевна в своих умозаключениях уже доходит до маразма, так и недолго в психушку угодить. Источник: www.allnews4.me Ксения, Собчак, Фальсификация, Результат, Порыв

Собчак боится оставлять возле Киркорова свою сумку с кошельком

Собчак боится оставлять возле Киркорова свою сумку с кошелькомВ последнее время Ксения Собчак активно включилась в политическую жизнь России. Она слилась с народными массами в едином порыве и выступила против фальсификации результатов голосования на Болотной площади.

В последнее время Ксения Собчак активно включилась в политическую жизнь России. Она слилась с народными массами в едином порыве и выступила против фальсификации результатов голосования на Болотной площади.
Затем она принялась за политиков и в пух и прах раскритиковала сначала своего бывшего жениха-миллиардера Михаила Прохорова, а затем и Суркова. Еще раньше от разъяренной светской львицы досталось Марии Кожевниковой, которая по глупости или по чьей-то протекции заняла депутатское кресло и Тине Канделаки. Ну, Тина это разговор особый. Проголосовав на выборах за «Единую Россию» она додумалась прийти на «болотный» митинг, за что и получила сполна. На этом крепкая дружба дух теледив и рухнула. Когда явные кандидаты на критику Собчак закончились, она посмотрела по сторонам и нашла, аполитичного и безобидного в этом плане Филиппа Киркорова.




«Как вы считаете в сложившейся ситуации я могу оставить сумку с кошельком в гримерке один на один с Киркоровым? Он же бЕДРОсович..:)?» — написала она в своем Твиттере.
«Оставьте сумку с петардой!» — посоветовали ей. Да, Ксения Анатольевна в своих умозаключениях уже доходит до маразма, так и недолго в психушку угодить.
Источник: www.allnews4.me

У уснувшего в Пулково пассажира украли сумку с техникой
Пассажира, уснувшего в зале ожидания Пулково, обокрали. Полиция задержала подозреваемого по горячим следам.


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Фальсификация,
  • Результат,
  • Порыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: