Профессия: флорист «Тренировались» на свадьбе подруги, которой я предложила в качестве подарка оформить торжество. Букет невесты, цветы на автомобиль и столы гостей, «селедка» (на сленге флористов — композиция на столе молодоженов) — мы сделали все. флорист… это же супер-профессия… у меня духу не хватало отучиться на флориста… уж я бы нашла применение свой бурной фантазии) Профессия эта достаточно сложная и трудоемкая, но в тоже время интересная. я соглашусь с автором, что надо постоянно развиваться, генерировать идеями, привлекать клиентов чем-то новым, необычным, возможно даже экстраординарным. Желаю автору удачи в ее нелегком труде Ну фантазии у меня тоже на это не хватит. Это же надо не только старые идеи клиентам предлагать, но и новые чтобы постоянно удивлять. Интересный букет можно сделать из 3 подсолнухов, 7-10 веток зеленой садовой гортензии, 10-12 шишек. _______ у меня бы фантазии не хватило бы… Источник: www.cosmo.ru МЕНЬ, Фантазия, Автор, Удача, ТРУД

Профессия: флорист

Профессия: флорист«Тренировались» на свадьбе подруги, которой я предложила в качестве подарка оформить торжество. Букет невесты, цветы на автомобиль и столы гостей, «селедка» (на сленге флористов — композиция на столе молодоженов) — мы сделали все.

флорист… это же супер-профессия… у меня духу не хватало отучиться на флориста… уж я бы нашла применение свой бурной фантазии)

Профессия эта достаточно сложная и трудоемкая, но в тоже время интересная. я соглашусь с автором, что надо постоянно развиваться, генерировать идеями, привлекать клиентов чем-то новым, необычным, возможно даже экстраординарным.
Желаю автору удачи в ее нелегком труде

Ну фантазии у меня тоже на это не хватит. Это же надо не только старые идеи клиентам предлагать, но и новые чтобы постоянно удивлять.

Интересный букет можно сделать из 3 подсолнухов, 7-10 веток
зеленой садовой гортензии, 10-12 шишек.
_______
у меня бы фантазии не хватило бы…

Источник: www.cosmo.ru

Внесут ли в трудовой кодекс профессию «писатель»
На прошлой неделе состоялось совместное заседание Совета при президенте РФ по культуре и искусству и Совета при президенте по русскому языку. В ходе заседания литературовед, президент фонда Достоевского и исследователь его творчества Игорь Волгин напомнил, что в России до сих пор нет профессии «писатель» В нашей стране писатель до сих пор не считается профессией. По мнению литераторов, это социальная несправедливость, так как писатели ущемлены в правах. Им не начисляется трудовой стаж, что сказывается на размере пенсии. Они не могут взять...


  • МЕНЬ,
  • Фантазия,
  • Автор,
  • Удача,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: