Профессия: флорист

Профессия: флорист«Тренировались» на свадьбе подруги, которой я предложила в качестве подарка оформить торжество. Букет невесты, цветы на автомобиль и столы гостей, «селедка» (на сленге флористов — композиция на столе молодоженов) — мы сделали все.

флорист… это же супер-профессия… у меня духу не хватало отучиться на флориста… уж я бы нашла применение свой бурной фантазии)

Профессия эта достаточно сложная и трудоемкая, но в тоже время интересная. я соглашусь с автором, что надо постоянно развиваться, генерировать идеями, привлекать клиентов чем-то новым, необычным, возможно даже экстраординарным.
Желаю автору удачи в ее нелегком труде

Ну фантазии у меня тоже на это не хватит. Это же надо не только старые идеи клиентам предлагать, но и новые чтобы постоянно удивлять.

Интересный букет можно сделать из 3 подсолнухов, 7-10 веток
зеленой садовой гортензии, 10-12 шишек.
_______
у меня бы фантазии не хватило бы…

Источник: www.cosmo.ru

«Отмирающие профессии». Какой род деятельности может стать ненужным
Сейчас вспоминается как курьез, но еще недавно в офисах многих компаний была такая должность, как «оператор ксерокса». Сегодня встретить сотрудника, закрепленного за обслуживанием банального принтера, просто немыслимо.

На IV Московском международном форуме наградили лучших мастеров среди инженерных профессий
24 ноября 2016 года в рамках IV Московского международного инженерного форума состоялась церемония награждения победителей региональных конкурсов профессионального мастерства среди представителей инженерных профессий. Награды победителям вручили: Елена Панина, Депутат ГД РФ, председатель Оргкомитета Форума, Любовь Ельцова заместитель министра труда и социального развития РФ, представители региональных и общероссийских отраслевых объединений работодателей и профсоюзов. Дипломами Московского международного инженерного форума...

Латвийские педагоги считают свою профессию непрестижной: опрос
С точки зрения подавляющего большинства педагогов, престиж этой профессии в Латвии невысок. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Латвийским профсоюзом работников образования и науки (ЛПРОН), сообщает LETA.

Настоящие русалки поделились секретами профессии
«Русалочий» бизнес постепенно набирает популярность по всему миру. Представительницы столь необычной профессии поделились со СМИ, сколько стоит их работа.


  • МЕНЬ,
  • Фантазия,
  • Автор,
  • Удача,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: