Известная певица получила за корпоратив у русского миллиардера $465 000

Россияне известны своей любовью к гуляньям на широкую ногу. Особенно эта страсть проявляется в организации новогодних корпоративов — здесь уж кто во что горазд. Например, олигарх Сулейман Абусаидович Керимов пригласил популярную поп-певицу Джесси Джей (Jessie J) выступить на новогоднем корпоративе…

Россияне известны своей любовью к гуляньям на широкую ногу. Особенно эта страсть проявляется в организации новогодних корпоративов — здесь уж кто во что горазд.

Например, олигарх Сулейман Абусаидович Керимов пригласил популярную поп-певицу Джесси Джей (Jessie J) выступить на новогоднем корпоративе, который прошел в одном из элитных торговых центров Москвы.
Керимов, владеющий футбольным клубом «Анжи» и контролирующий несколько компаний, среди которых выделяется финансово-промышленная группа «Нафта-Москва», решил устроить настоящий праздник для футболистов и сотрудников своих предприятий. Помимо британской звезды, публику развлекали Филипп Киркоров и Максим Галкин, а в числе гостей были замечены Глюк'Oza, Олеся Судзиловская и Виктория Лопырева.
Видимо, песни Джесси Джей очень импонируют Сулейману Керимову и его желанию заставить если не мир, то хотя бы самого себя и гостей вечеринки на время забыть о ценниках.
Припев из песни Price Tag:
Это не ради денег,
Нам не нужны твои деньги.
Мы просто хотим заставить мир танцевать,
Забыть о ценниках!
Не ради (ха) звона монет,
Не ради (да) брюликов,
Хотим заставить мир танцевать,
Забыть о ценниках.
И хоть Джесси поет, что все это «не ради звона монет», за частный концерт «не алчная» знаменитость получила 465 тыс. долларов. Но вряд ли эта сумма ударила по карману Керимова, ведь он занимает 118-е место в рейтинге миллиардеров Forbes-2011, а его состояние оценивается в 7,8 млрд долларов.

Источник: style.rbc.ru

Власти Дании изъяли двойняшек у русской матери
В Дании разгорелся скандал, связанный с тем, что у русской женщины отняли полугодовалых детей двойняшек.

Проект «ЗЗ». У американцев не получилось, у русских получится
По мнению известного американского историка Стивена Коэна, специалиста по России, Владимир Путин на самом деле пытается остановить в Сирии террористическую угрозу «Исламского государства».

Жертвой пластического хирурга стала известная певица
Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально она пришла в проблемой дыхания.


  • Джесси,
  • ДЖЕЙ,
  • МИР,
  • Поппевица,
  • Керим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: