Установили часы, которые отсчитывают время до конца света Гондурасцы решили отметить наступление последнего года перед концом света . До конца света остался ровно год. По крайней мере так считают жители Гондураса, которые решили это отметить, заглянув в календарь майя, рассчитанный только до 21 декабря 2012 года. Торжество прошло около руин древнего города Копан. Он остался от цивилизации майя. Гондурасцы, наряженные в индейцев, исполнили на сцене ритуальный танец, сообщает «Россия 24». Затем туда поднялся президент страны, который призвал людей не пугаться и надеяться, что через год не будет никаких катаклизмов, а просто начнется новая эра. После этого на сцене установили часы, которые теперь отсчитывают, сколько времени осталось до конца света по версии майя.   Источник и фото: segodnya.ua Света, Конец, Сцена, Гондурасец, НИИЙ

Установили часы, которые отсчитывают время до конца света

Установили часы, которые отсчитывают время до конца светаГондурасцы решили отметить наступление последнего года перед концом света

.

До конца света остался ровно год. По крайней мере так считают жители Гондураса, которые решили это отметить, заглянув в календарь майя, рассчитанный только до 21 декабря 2012 года.

Торжество прошло около руин древнего города Копан. Он остался от цивилизации майя. Гондурасцы, наряженные в индейцев, исполнили на сцене ритуальный танец, сообщает «Россия 24».

Затем туда поднялся президент страны, который призвал людей не пугаться и надеяться, что через год не будет никаких катаклизмов, а просто начнется новая эра.

После этого на сцене установили часы, которые теперь отсчитывают, сколько времени осталось до конца света по версии майя.

 


Источник и фото: segodnya.ua

Созданы часы с функцией, которые отсчитывают время до смерти владельца
Часы получили название Tikker и внешне выглядят как обычные наручные часы.


  • Света,
  • Конец,
  • Сцена,
  • Гондурасец,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: