О вкусной и здоровой пище

О вкусной и здоровой пищеЗдоровое питание – залог твоего здоровья

. В этом нет ничего сложного, просто нужно правильно выбирать продукты в твоем ежедневном рационе и не забывать о том, чего бы стоило избегать.

Пей чай
Чем больше мы узнаем о чае, тем сильнее понимаем всю его пользу. В чашке черного чая содержится большее количество антиоксидантов, которые помогают в борьбе с сердечными болезнями, раком и даже морщинами, чем в порции капусты брокколи или моркови.

Ешь красную рыбу раз в неделю
Лосось богат жирными кислотами Омега-3, в которых нуждается твой организм. Именно Омега-3 спасает сердце от аритмии и других сердечных проблем. Одна порция лосося должна компенсировать недельную потребность во всех необходимых микроэлементах.

Ешь красные грейпфруты
Ликопин, который содержится в помидорах, дыне и гуаве, способен преодолеть рак простаты. Он — «ответственный» за красный цвет помидоров – соответственно, и в красных грейпфрутах его тоже немало.

Принимай витамины
Оказывается, мультивитамины (поливитамины) способны восполнить пробелы в твоей диете, делая её, тем самым, более результативной. Исследования доказали, что люди, которые принимали комплексные витамины и 200 мл. витамина Е в течении 10 лет, снизили риск рака толстой кишки на 50%.

Ешь десерты
Маленькие перекусы, вроде пирожных или мороженного с низким содержанием жиров, посылают твоему мозгу сигнал о том, что прием пищи окончен. Без них ты можешь чувствовать, что не доел, и, как результат, получишь постоянные блуждание по кухне и исследования холодильника на предмет чего-нибудь вкусненького. Съешь цельнозерновой тост с медом, прежде чем отправиться в постель. Кстати, низкокалорийные углеводные закуски за 30 минут до сна, помогут тебе быстрее отправиться в царство Морфея.

 

Источник и фото: menshealth.com.ua

Стас Михалов открыл в Петербурге ресторан советской кухни
Прямо с порога гостей встречает харизматичный гардеробщик в тельняшке, военных галифе и домашних тапочках. Леопольд Казимирович (настоящее имя) — настоящая душа заведения.

«За смерть Сталина!»
На днях в издательстве Corpus выходит мемуарная книга Анны фон Бремзен «Тайны советской кухни». Конечно, вынесенное в заглавие слово «кухня» следует понимать двояко.

Муж отправил Высоцкую работать продавщицей
Юлия Высоцкая окончила Белорусскую академию искусств в 1995 году и тогда же поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Как бы мы жили, если б не было войны?
Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом.


  • ОМЕГ,
  • Витамин,
  • РАК,
  • Течение,
  • Толстой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: