Семенович отправится на Новый Год в Таиланд Пышногрудая красотка Анна Семенович полетит на новогодние праздники на две недели греться в Таиланд. Причем, певица была в этой стране уже двенадцать раз. Артистка собирается поделить свою поездку на «ленивую»пляжную часть и активный отдых. Причем, певица была в этой стране уже двенадцать раз. Артистка собирается поделить свою поездку на «ленивую» пляжную часть и активный отдых. Анна ждет не дождется, когда сможет искупаться в океане, а также покататься на водных горках, которые певица очень любит. Семенович призналась «Папарацци», что именно в Таиланде чувствует себя очень комфортно. Всегда находит что-то новое в, казалось бы, уже привычных вещах. Анна всегда пользуется услугами одного и того же туроператора, поэтому проблемы с выбором тура у нее не возникает. Компанию артистке составят ее друзья, такие же любители Таиланда, с которыми она отдыхает на любимом острове уже несколько лет. Предстоящий отдых Семенович будет, с чем сравнить. В уходящем году она смогла побывать на Крите, в районе Илунды, и на Сицилии. Источник: 7news.in.ua Отдых, АННА, Семен, Певица, Часть

Семенович отправится на Новый Год в Таиланд

Пышногрудая красотка Анна Семенович полетит на новогодние праздники на две недели греться в Таиланд. Причем, певица была в этой стране уже двенадцать раз. Артистка собирается поделить свою поездку на «ленивую»пляжную часть и активный отдых.

Причем, певица была в этой стране уже двенадцать раз. Артистка собирается поделить свою поездку на «ленивую» пляжную часть и активный отдых. Анна ждет не дождется, когда сможет искупаться в океане, а также покататься на водных горках, которые певица очень любит.
Семенович призналась «Папарацци», что именно в Таиланде чувствует себя очень комфортно. Всегда находит что-то новое в, казалось бы, уже привычных вещах. Анна всегда пользуется услугами одного и того же туроператора, поэтому проблемы с выбором тура у нее не возникает. Компанию артистке составят ее друзья, такие же любители Таиланда, с которыми она отдыхает на любимом острове уже несколько лет. Предстоящий отдых Семенович будет, с чем сравнить. В уходящем году она смогла побывать на Крите, в районе Илунды, и на Сицилии.

Источник: 7news.in.ua

Куда улететь на Новый год в последний момент
Ярко и весело — Подгорица, Черногория Местная культура имеет много общего с русскими традициями, поэтому Новый год — большой праздник, который принято отмечать радушно и весело, гуляя до наступления утра.


  • Отдых,
  • АННА,
  • Семен,
  • Певица,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мда… хотя она поёт отвратительно.но глядя на её сисьги всё прощаешь…
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 04:55
+
0
Фууу, монстр. Тайцы девочку на нг сняли, свои не пойми кто видать надоели. :)
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 09:48
+
0
сисьги-чистый силикон, и чо?

тайские мальчики не клюнут, уверена)))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 09:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: