Диеты для стремительного похудения

Диеты для стремительного похуденияПохудеть можно от 5до 8кг. Диета «Худеем перед свадьбой»Эта диета полностью сбалансированная, ее можно придерживаться сколь угодно долго. Во время диеты необходимо пить зеленый чай, минеральную столовую воду, соки — 1,5литра в день. Продукты распределить на 3–5приемов пищи.

Эти диеты хорошо проводить где-то за месяц-полтора до запланированного мероприятия, выпускного, свадьбы, и увидите, как вы изменитесь, как интересно будет выбирать те платья, о которых вы только мечтали. Похудеть можно от 5 до 8 кг.
Диета «Худеем перед свадьбой» Эта диета полностью сбалансированная, ее можно придерживаться сколь угодно долго. Во время диеты необходимо пить зеленый чай, минеральную столовую воду, соки – 1,5 литра в день. Продукты распределить на 3–5 приемов пищи. Чем больше приемов пищи – тем лучше, тем выраженнее эффект. Освободить холодильник от всех продуктов, кроме перечисленных. салат заправлять оливковым маслом, не майонезом, солить в меру. Состав продуктов менять также не рекомендуется.
Понедельник.
Рыбный день.
Каша (овсяная, гречневая, можно на нежирном молоке) – 150г Творог 0 – 4,5% жирности – 250г Суп (на овощном бульоне) – 250г Хлеб ржаной – 40г Рис отварной – 150 г Горбуша отварная – 150 г Салат из томатов, огурцов, зелени – 300 г Масло оливковое – 10 г Фрукты или ягоды – 200 г.
Вторник. Мясной день.
Каша – 150 г Творожный десерт 4,5% — 250 г Суп – 250г Овощное рагу – 200 г Телятина (говядина) отварная – 200г Салат овощной – 300 г Масло оливковое – 10 г Фрукты-ягоды – 200. г Среда. Яично-молочный день.
Каша – 100 г Творог 4,5% — 250 г Яйцо – 100г Салат из огурцов и капусты – 300 г Масло оливковое – 10 г Сырники – 250 г Сметана – 250 г Фрукты – 200г.
Четверг. Рыбный день.
Каша – 200 г Йогурт – 200 г Сдобная выпечка – 100 г Суп – 250 г Хлеб ржаной – 40 г Картофель – 200 г Горбуша отварная – 150 г Салат овощной – 300 г Бананы – 100 г.
Пятница. Фруктовый день.
Бананы – 200 г Курага – 100 г Изюм или виноград – 100 г Финики – 100 г Апельсины – 100 г Яблоки – 100 г Йогурт – 250 г Суббота. Куриный день.
Каша – 150 г Творожный десерт – 100 г Яйцо – 50 г Банан – 100 г Суп – 250 г Хлеб ржаной – 40 г Салат овощной – 300 г Макароны – 200 г Кура отварная – 100 г Сок персиковый – 200 г Сдобная выпечка – 50.
Воскресенье.
Можно есть все, но стараться не объедаться. На 8-й неделе диета должна стать привычной.
При таком режиме уменьшение веса происходит правильно, самочувствие сохраняется хорошее, голод и физическая усталость отсутствуют.
Диета Индийских киноактрис
Употребляются:
3 дня кефир 2 ,5% — литр в день, вода минеральная без газа.
3 дня спелые яблоки – не менее 1 кг в день, чай зеленый без сахара
3 дня курица с отварными овощами и соки из пакетов.
3 дня вино и сыр (на 100 мл вина 30 г сыра).
Можно похудеть от 5 до 8 кг.
Диета Голливуда. Испытана лично
Мой изначальный вес 67 кг при росте 170 см. Я практически с легкостью отсидела на диете, при этом бывали нарушения, за парочку недель я похудела до 62 кг (т. е. — 5 кг). Вас может не впечатлить мой результат, но дело в том, что я не строго придерживалась диеты, в силу внешних обстоятельств. Но хочу сказать, в чем ее огромный плюс: чтобы я ни делала, вес не возвращается. А еще диета как-то психологически настроила организм на правильное питание. В ней предусмотрен очень правильный выход из диеты.
Итак, сама диета:
Семь ступеней Ступень первая: Только жидкость.
Ступень вторая: Жидкость и фрукты.
Ступень третья: плюс сырые овощи.
Ступень четвертая: плюс вареные овощи и натуральный коричневый рис.
Ступень пятая: плюс бобы, орехи, семена.
Ступень шестая: плюс цельнозерновые и натуральные йогурты.
Ступень семь: плюс рыба.
Первая ступень: только жидкость (4 дня) Традиционно вывод токсинов начинается с простой воды, может быть с капелькой лимона. Но можно также пить свежевыжатые соки из фруктов и овощей. Несладкий зеленый или травяной чай (имбирь, фенхель, зверобой, рябина). Главное, чтобы общий объем жидкости был достаточным. Это примерно 1,5 литра. Ни в коем случае не пейте покупные напитки, так как они содержат подсластители и консерванты. Лучше всего выжимать сок их свежих ягод и плодов. Ананас, яблоки и киви. Так же отлично подойдут соки из сельдерея, томатов, моркови и свеклы. Идеально подойдет, например, смесь из соков моркови и яблока или малины и персика.
Вторая ступень: жидкость и фрукты (3 дня) Идеально для детокс-диеты подходят фрукты и овощи выращенные в экологически чистых районах. Несмотря на часто кислый вкус фруктов, с химической стороны они нейтральны. Они нейтрализуют кислотосодержащие шлаки при выводе их из организма, а высокое содержание волокон улучшает работу кишечника, в котором находится от 3 до 4 килограммов «отходов».
• Яблоки содержат много пектина, который способствует выводу токсинов, а также виннокаменную кислоту, стимулирующую пищеварение.
• Ананас предотвращает образование вредных бактерий и гнилостных процессов.
• Виноград улучшает работу почек и печени.
• Арбуз – прекрасный диуретик. Он стимулирует выведение жидкости из организма вместе с содержащимися в ней шлаками.
Третья ступень: добавляем сырые овощи (3 дня) Корнеплоды содержат особенно много полезных веществ улучшающих пищеварение. Сырые овощи содержат примерно те же вещества, что и фрукты. Некоторые виды салата особенно эффективны при детоксикации.
• Сырой чеснок очищает кровь.
• Фенхель стимулирует пищеварение и уменьшает газообразование.
Четвертая ступень: добавляем приготовленные овощи и рис (2 дня) Не готовьте овощи слишком долго и используйте как можно меньше воды, соли и специй. Лучший способ для этого варка на пару и тушение. Зеленые листовые овощи особенно полезны для печени. Рис лучше всего брать неочищенный, коричневый, дикий или смесь. Он очень хорошо впитывает и выводит много токсинов из кишечника. Он легко усваивается и содержит много клетчатки. Из специй советуем имбирь и кайенский перец. Оба содействуют пищеварению и способствуют выводу ядов через кожу. Лук (зеленый и репчатый) и чеснок выводят тяжелые металлы из организма. Топинамбур содержит инулин, который способствует образованию полезных бактерий в кишечнике. Свекла связывает кислоты и способствует пищеварительным процессам в желудке.
Ступень пятая: добавляем бобовые, орехи и семечки Фасоль и чечевица доставляют в организм правильные протеины. Но их нельзя смешивать с рисом, потому что сочетание углеводов и протеинов тормозят пищеварение. Орехи ешьте только сырые и несоленые и уж конечно, не сладкие. Семена подсолнечника и тыквы несут много энергии и насыщенные жирные кислоты, в которых нуждается организм, но не может вырабатывать сам. Используйте в салатах, например, кунжут, подсолнечное семя и льняное.
Ступень шестая: добавляем крупы и натуральные йогурты Полезность натуральных йогуртов, содержащих живые бактерии всем известна. Но наиболее полезны йогурты из козьего и овечьего молока. Они легче усваиваются, чем продукты из коровьего молока и содержат идентичные кишечные бактерии.
Используйте в пищу крупы из цельных зерен. Они содержат много волокон, которые хорошо поглощают и выводят шлаки из кишечника и помогают работе печени. Рожь, гречиха, овес и ячмень подходят лучше всего. Но не пшеница. Все они медленно и равномерно доставляют в кровь глюкозу и способствуют накоплению в печени гликогена.
Ступень седьмая: добавляем рыбу Подходит любая свежая рыба. Оптимальны для здоровой кожи сорта содержащие насыщенные жирные кислоты, как сардины, тунец и лосось.
К этому времени вы чувствуете себя уже спокойно и расслаблено. Чувство голода уже не беспокоит, как в начале диеты и вы уже не сожалеете о тех «вкусных» вещах, от которых вам пришлось отказаться.
Теперь, после завершения детокс-диеты, вы можете постепенно вводить в рацион остальные продукты. Но делайте это медленно. Лучше всего, если это будет один «новый» продукт в два дня.
Аккуратно вводите в меню молочные продукты и мясо. Ваш организм содержит много насыщенных жиров, которые в сочетании с белками будут тормозить пищеварительный процесс. Мучные продукты должны быть добавлены в самую последнюю очередь.
Если вы будете слишком нетерпеливы, вы рискуете серьезно подорвать здоровье. Постепенный выход из детокс-диеты обеспечит вам прекрасное самочувствие и здоровый, цветущий вид.
Будьте всегда здоровы и красивы!
Автор: Альжбетта

Источник: newsme.com.ua

Ученые назвали идеальную диету для скорейшего похудения
Тайваньские эксперты считают, что наиболее эффективной для похудения является именно эта диета.

Диета для улучшения состояния кожи
Женщины мечтает иметь здоровую и красивую кожу, надолго сохранить ее молодость и свежесть. Для этого обычно используются маски, крема и различные другие косметические средства.

Правильный завтрак для эффективного похудения
В каждой системе диеты предусмотрен свой рацион питания со строго оговоренным составом завтрака, обеда и ужина. Но если вы не придерживаетесь диеты, но стремитесь всегда быть в форме, то для эффективного похудения вам надо начинать утро с правильного завтрака. Сбалансированное питание с умеренным количеством углеводов, белков и жиров подарит заряд энергии на первую половину дня. FashionTime желает вам приятного аппетита и скорейшего избавления от лишних килограммов.

Диета для сжигания жира
Гибкая низкоуглеводная диета основана на плавном уменьшении в дневном рационе питания углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, каши), а также сахара, что заставляет организм «сжигать»накопившиеся излишки жира.Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина в крови и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — 7дней. Диета для сжигания жира проявит себя особо эффетивной, если соблюдать некоторые правила: 1.Принимать пищу 4раза в день. Завтрак — от б до 9часов.


  • Ступень,
  • ОВОЩ,
  • Диета,
  • Салат,
  • КАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (34) RSS свернуть / развернуть
+
0
читать эти советы время тратить впустую.Без занятий физических никакая диета не поможет.Ну может одна только-пластырь на рот…
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 04:57
+
0
Пластырь на рот, руки за спиной в наручники. Холодильник обтянуть колючей проволокой. Ваза с конфетками под напряжением.
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 09:47
+
0
да надо просто замок на холодильник и все))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 09:57
+
0
так вот почему твой муж об умном доме мечтает… холодильник заблокировать хочет))
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 10:17
+
0
ага, и ключ мне отдать))))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:22
+
0
я свои шоколадки там и не храню)))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:23
+
0
моя вчера весы электронные искала… я сказал что её сестра их забрала.не то снова выслушивать бы пришлось о том что сядет на диету
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 10:26
+
0
Так надо было сказать, что ты её любую любишь))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:31
+
0
она это и так знает))
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 10:37
+
0
нее, то что знает-это одно, а послушать всегда приятно))))

— А правда, что все грызуны глупые и прожорливые?
— Правда-правда, мышка моя.
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:39
+
0
А если растають.
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 10:29
+
0
у меня чо, Африка чтоль)))
да и опасно там хранить то-съедят сразу))))
я даж желе своё прячу подальше))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:31
+
0
Дааа, с такими темпами надо будет каждому свой личный холодильник заводить.
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 10:34
+
0
даа, я уже об этом то подумываю)))
они пусть в своем мышей снимают с петли то, а я свой в сейфе хранить буду)))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:36
+
0
Какие мыши, там наверное холодильник пива будет. :)
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 10:39
+
0
Акция в супермаркете: для тех кто покупает пиво в понедельник утром кассир пикает потише.
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:40
+
0
в умном доме ключи электронные будут.так что придётся пытать чтоб выдал
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 10:27
+
0
ну меня-вряд ли кому удастся расколоть то))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:32
+
0
В два счета. :)
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 10:51
+
0
три раза ха))))))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:55
+
0
Уже боисся. :)
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 11:01
+
0
ага, вспотела от страха)))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 11:09
+
0
От страха ли? :)
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 11:11
+
0
нет, от Мурзилки))))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 11:13
+
0
Диета:
Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду… Потом девять дней… Потом сорок дней…
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 09:58
+
0
Аминь
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 09:59
+
0
Жена села на диету – похудел на полтора килограмма…
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:13
+
0
Решила после шести не есть… Пойду попью борща!
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 10:13
+
0
жрать меньше нада
avatar

васек петрыкин

  • 23 декабря 2011, 11:18
+
0
ага, не все могут то)))
вот я своим что ни принесу-все сожрут то в мгновение))))
при чем и свекровь туда ж с диабетом то своим, от тортика не откажется никогда))))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 11:20
+
0
Порциями выдавай. :)
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 11:32
+
0
ну вот поэтому замок и надо, при чем конкретный, а то сил даж у кекса больше чем у меня то)))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 11:39
+
0
Кекс возглавит оборону холодильника. Яйца выстроят редуты. На подходах заминирую банановой кожурой. Шоколадки займутся подносом боеприпасов, гороховых. :)
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 11:55
+
0
думается, им проще меня в квартиру без продуктов вообще не пускать то)))
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 11:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: