Получить желаемое

Получить желаемоеПричины могут быть действительно оправданные. Если она пришла уставшая и расстроенная с работы, у неё болит голова, и она даже намека на секс не желает слышать, помассируйте ей лоб и виски, неторопливо, слегка надавливая. Пусть она расслабится.

Если девушка отказывается от секса, не спешите обижаться. Можно опуститься ниже, погладить шею и плечи. Во-первых, это тоже поможет ей забыть трудности прошедшего дня, а во-вторых, шея сама по себе очень чувствительная зона.   Самое популярное место для приложения рук, это, конечно же, женская грудь. Только любимые наши мужчины, не забывайте что там сосредоточено большое количество нервных окончаний. Не надо её мять и сжимать, это, мягко говоря, неприятно, лучше нежно погладьте. После этого вполне можно развивать дело дальше. Если вы стоите, обхватите девушку за талию и нежно притяните к себе, так вы сможете провести руками по её спине и бедрам. Благодаря таким прикосновениям мы чувствуем себя более желанными и притягательными. Если прижать посильнее, то тогда ваши тела полностью соприкоснутся, а это очень возбуждает и дальнейшее развитие событий становится вполне предсказуемым. Продолжите начатый массаж. Спина так же очень чувствительна к прикосновениям. Даже если вы не заканчивали курсов массажиста и не смотрели никаких полезных пособий на эту тему, не страшно. Достаточно просто поглаживаний и щекотаний кончиками пальцев.

Источник: 7news.in.ua

Окрашивание седых волос. Как получить желаемый оттенок?
Все женщины, независимо от возраста, хотят быть красивыми. Краска для волос призвана помочь в этом. Но не всегда на седых волосах получается желаемый оттенок.

Избившие сверстницу школьницы из Владивостока получили условные сроки
Вынесено решение по поводу двух несовершеннолетних жительниц Владивостока, избивших свою ровесницу и вымогавших у неё деньги. Между тем, похожий инцидент произошёл накануне в Новочеркасске.

США прекращают контакты с РФ по перемирию в Сирии
Соединенные Штаты приостанавливают использование «двусторонних каналов» с Россией, созданных для поддержания прекращения огня в Сирии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби.

Уставший от жены 70-летний американец решил сесть в тюрьму
Житель американского штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой.

Девочки мои
Мой первый секс был с девочкой. Нет, нет, я никого не обманывала, рассказывая недавно, что произошел он с мужчиной.


  • Косновения,
  • СПИН,
  • РУКА,
  • Бедра,
  • Талия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: