ТОП-5тем, на которые можно врать собственному мужу

ТОП-5тем, на которые можно врать собственному мужуНо, как и любой взрослый, ответственный человек, мы понимаем, что безостановочно рубить правду-матку прямо в глаза — не лучший способ поддерживать хорошие отношения с окружающими и, главное, близкими людьми.

Истина о том, что врать – нехорошо, остается в силе. Но, как и любой взрослый, ответственный человек, мы понимаем, что безостановочно рубить правду-матку прямо в глаза – не лучший способ поддерживать хорошие отношения с окружающими и, главное, близкими людьми.
Отсюда вопрос: о чем же, все-таки, можно врать собственному мужу?
1. Собственные маленькие недостатки Нам, женщинам, это кажется фантастикой, но факты говорят сами за себя: 2-3 лишних килограмма, 1,5 сантиметра целлюлита, 5 лишних морщинок, равномерно распределенных по всему лицу или миллиметр отросших корней мужчина без нашей подсказки не заметит.
Сильный пол мыслить масштабно, идя от большого к малому, и такие «блохи» ему просто не интересны. Так что не стоит ежевечернее ныть, что поправились и любые сборы для выхода в свет превращать в публичный сеанс самоуничижения. Вдруг, после всех ваших рассказов, про «целлюлит на попе» и «грубую линию подбородка», ваш любимый начнет задумываться о том, что вы – не самая лучшая женщина в мире? Не провоцируйте.
  2. Его маленькие недостатки Галстук и рубашка подобраны неидеально, бородка не слишком ровная, бицепсы маловаты, а еще кое-что недостаточно велико? Хотите сказать ему об этом? Пора научиться пользоваться популярным маминым советом: прежде, чем обидеть человека – представьте себя на его месте. Критика любимого человека – это очень больно и неприятно.
3. Секс Конечно, вы не секс-машина. Ваш оргазм – дело тонкое. И его получение зависит не только (а, порой, и не столько) от стараний вашего мужчины. Ведь у каждой бывало: он замечательный, все делает правильно, но полная разрядка не наступает, потому, что Светка из соседнего отдела вчера переехала в собственный загородный дом, а у вас даже потолок в спальне до сих пор не покрашен.
Мужской организм устроен иначе. По знаменитому народному принципу «мухи – отдельно, котлеты — отдельно». Таких тонкостей ваш мужчина не поймет, но вот осадок останется – не нужно посвящать его в подробности. Иногда можно и соврать.
  4. Его друзья и родственники Мы допускаем, что не все его друзья – ангелы во плоти. Возможно даже, что ваша свекровь далека от идеала. Но не следует откровенно делиться своим мнением по поводу этих людей с мужем. Эти темы – табу.
5. Твои бывшие Сравнение с бывшими, в чью бы то ни было пользу, – это лучший способ остаться в одиночестве у разбитого корыта. Согласно проведенному нами соцопросу, 99% мужчин с большим «удовольствием» выслушают информацию о своем неумении целоваться или зарабатывать деньги, чем послужат объектом сравнения с мужчинами из вашего прошлого.
Эту тему лучше вообще не поднимать. Но, если уж пришлось, врите как можно отчаяние: ваш нынешний любимый лучше всех предыдущих вместе взятых, Тома Круза и Чака Норриса. И точка.
    woman. delfi.ua

Источник: newsme.com.ua

Александр Лукашенко о повышении пенсионного возраста: «В 60 лет мужик — это лошадь, на которой можно еще пахать!»
Александр Лукашенко сказал, что будет справедливым, если повышение пенсионного возраста коснется всех. Он также напомнил, что средняя продолжительность жизни в стране увеличилась по сравнению с 90-ми годами.

«Правый сектор»: если Коломойский перейдет границу, то у организации есть информация о его болевых точках, на которые можно надавить
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на информационный портал «Главком», один из лидеров националистической организации «Правый сектор» Игорь Мазуров заявил, что они получали поддержку со стороны олигарха Игоря Коломойского.

Евкуров: Россия — не та страна, с которой можно шутить
Глава Ингушетии рассказал «Русской планете» о политике, внешних вызовах и общенациональном патриотизме Юнус-Бек Евкуров — один из самых популярных политиков на Кавказе.

На чём можно сэкономить
Многие латвийцы хоть и жалуются постоянно на нехватку средств и в то же время, особенно в предпраздничную пору, могут позволить себе неоправданное расточительство.


  • Способ,
  • ЛЮБА,
  • Недостаток,
  • Маленькая,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: