Солистку «Фабрики» госпитализировали Участница девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли почувствовала недомогание прямо у стойки регистрации в столичном аэропорту «Домодедово». Приехавшая «скорая помощь» доставила девушку в больницу, где ей поставили диагноз «переутомление». Участница девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли почувствовала недомогание прямо у стойки регистрации в столичном аэропорту «Домодедово». Приехавшая скорая помощь доставила девушку в больницу, где ей поставили диагноз «переутомление». Напряженный гастрольный график стал причиной недомогания певицы Кати Ли. Девушка почувствовала себя дурно прямо в аэропорту. Остальные участницы группы, Ира Тонева и Саша Савельева, быстро вызвали карету скорой помощи, которая оперативно доставила Катю в одну из столичных клиник. Выяснилось, что у девушки резко упало давление. В итоге с концертом в Тобольск полетели только Савельева и Тонева, сообщают «7 дней». Сама пострадавшая Катя Ли так описала ситуацию в своим микроблоге: «Неожиданно моя поездка в Тобольск закончилась, не успев начаться. „Скорая помощь“. Капельница. Отдых. Сняли прямо с рейса. Давление упало, голова закружилась. Говорят, переутомление с недосыпом по мне ударили. Лежу, концерт пропускаю». В жизни девушки в последнее время происходит довольно много событий. Недавно, к примеру, Катя Ли снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy. Артистка предстала в образе пиратки Элизабет Свонн, исполненной голливудской актрисой Кирой Найтли. Стилисты преобразили Катю Ли, добавив побольше браслетов и шпагу, ну и немного одежды. На фотографиях девушка позирует в узком красном корсете, демонстрируя осиную талию, в одних лишь черных шортиках и синих туфлях. Самый «минималистичный» снимок – тот, где Катя Ли демонстрирует фигуру, облаченная лишь в черный бюстгальтер. Девушка призналась, что волновалась перед своей первой в жизни откровенной фотосессией, однако беспокойство оказалось напрасным: все прошло великолепно. А до этого Катя Ли стала участницей автомобильной аварии. Она ехала с очередных съемок новогодней программы. Девушка призналась, что буквально на долю секунды отвлеклась от дороги и ее автомобиль марки Volvo C 30 врезался в грузовик. Девушка в результате ДТП не пострадала, а вот ее машина теперь находится в автосервисе. Источник: www.dni.ru КАТЯ, Девушка, Аэропорт, Переутомление, Диагноз

Солистку «Фабрики» госпитализировали

Солистку «Фабрики» госпитализировалиУчастница девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли почувствовала недомогание прямо у стойки регистрации в столичном аэропорту «Домодедово». Приехавшая «скорая помощь» доставила девушку в больницу, где ей поставили диагноз «переутомление».

Участница девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли почувствовала недомогание прямо у стойки регистрации в столичном аэропорту «Домодедово». Приехавшая скорая помощь доставила девушку в больницу, где ей поставили диагноз «переутомление».

Напряженный гастрольный график стал причиной недомогания певицы Кати Ли. Девушка почувствовала себя дурно прямо в аэропорту. Остальные участницы группы, Ира Тонева и Саша Савельева, быстро вызвали карету скорой помощи, которая оперативно доставила Катю в одну из столичных клиник. Выяснилось, что у девушки резко упало давление. В итоге с концертом в Тобольск полетели только Савельева и Тонева, сообщают «7 дней».

Сама пострадавшая Катя Ли так описала ситуацию в своим микроблоге: «Неожиданно моя поездка в Тобольск закончилась, не успев начаться. „Скорая помощь“. Капельница. Отдых. Сняли прямо с рейса. Давление упало, голова закружилась. Говорят, переутомление с недосыпом по мне ударили. Лежу, концерт пропускаю».

В жизни девушки в последнее время происходит довольно много событий. Недавно, к примеру, Катя Ли снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy. Артистка предстала в образе пиратки Элизабет Свонн, исполненной голливудской актрисой Кирой Найтли. Стилисты преобразили Катю Ли, добавив побольше браслетов и шпагу, ну и немного одежды.

На фотографиях девушка позирует в узком красном корсете, демонстрируя осиную талию, в одних лишь черных шортиках и синих туфлях. Самый «минималистичный» снимок – тот, где Катя Ли демонстрирует фигуру, облаченная лишь в черный бюстгальтер. Девушка призналась, что волновалась перед своей первой в жизни откровенной фотосессией, однако беспокойство оказалось напрасным: все прошло великолепно.

А до этого Катя Ли стала участницей автомобильной аварии. Она ехала с очередных съемок новогодней программы. Девушка призналась, что буквально на долю секунды отвлеклась от дороги и ее автомобиль марки Volvo C 30 врезался в грузовик. Девушка в результате ДТП не пострадала, а вот ее машина теперь находится в автосервисе.

Источник: www.dni.ru

Экс-солистка «Фабрики» снялась в образе Евы
Еще во времена работы в группе «Фабрика» стройная Катя славилась своей любовью к обтягивающим и ультракоротким нарядам.

Солистка «Фабрики» получила травму на съемках клипа
Съемки нового клипа группы «Фабрика» закончились для одной из солисток коллектива весьма печально. Певица Катя Ли повредила позвоночник.


  • КАТЯ,
  • Девушка,
  • Аэропорт,
  • Переутомление,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.