Солистку «Фабрики» госпитализировали

Солистку «Фабрики» госпитализировалиУчастница девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли почувствовала недомогание прямо у стойки регистрации в столичном аэропорту «Домодедово». Приехавшая «скорая помощь» доставила девушку в больницу, где ей поставили диагноз «переутомление».

Участница девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли почувствовала недомогание прямо у стойки регистрации в столичном аэропорту «Домодедово». Приехавшая скорая помощь доставила девушку в больницу, где ей поставили диагноз «переутомление».

Напряженный гастрольный график стал причиной недомогания певицы Кати Ли. Девушка почувствовала себя дурно прямо в аэропорту. Остальные участницы группы, Ира Тонева и Саша Савельева, быстро вызвали карету скорой помощи, которая оперативно доставила Катю в одну из столичных клиник. Выяснилось, что у девушки резко упало давление. В итоге с концертом в Тобольск полетели только Савельева и Тонева, сообщают «7 дней».

Сама пострадавшая Катя Ли так описала ситуацию в своим микроблоге: «Неожиданно моя поездка в Тобольск закончилась, не успев начаться. „Скорая помощь“. Капельница. Отдых. Сняли прямо с рейса. Давление упало, голова закружилась. Говорят, переутомление с недосыпом по мне ударили. Лежу, концерт пропускаю».

В жизни девушки в последнее время происходит довольно много событий. Недавно, к примеру, Катя Ли снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy. Артистка предстала в образе пиратки Элизабет Свонн, исполненной голливудской актрисой Кирой Найтли. Стилисты преобразили Катю Ли, добавив побольше браслетов и шпагу, ну и немного одежды.

На фотографиях девушка позирует в узком красном корсете, демонстрируя осиную талию, в одних лишь черных шортиках и синих туфлях. Самый «минималистичный» снимок – тот, где Катя Ли демонстрирует фигуру, облаченная лишь в черный бюстгальтер. Девушка призналась, что волновалась перед своей первой в жизни откровенной фотосессией, однако беспокойство оказалось напрасным: все прошло великолепно.

А до этого Катя Ли стала участницей автомобильной аварии. Она ехала с очередных съемок новогодней программы. Девушка призналась, что буквально на долю секунды отвлеклась от дороги и ее автомобиль марки Volvo C 30 врезался в грузовик. Девушка в результате ДТП не пострадала, а вот ее машина теперь находится в автосервисе.

Источник: www.dni.ru

Экс-солистка «Фабрики» снялась в образе Евы
Еще во времена работы в группе «Фабрика» стройная Катя славилась своей любовью к обтягивающим и ультракоротким нарядам.

Солистка «Фабрики» получила травму на съемках клипа
Съемки нового клипа группы «Фабрика» закончились для одной из солисток коллектива весьма печально. Певица Катя Ли повредила позвоночник.

Солистка «Фабрики» снялась для мужского журнала
Новая солистка группы «Фабрика» Александра Попова, вошедшая в состав коллектива чуть более полугода назад, уже метит в новые секс-символы поп-сцены. 24-летняя певица не стесняется раздеваться перед камерами и уже снялась…

Солистка «Фабрики» потеряла на сцене юбку
Зрители еще долго будут вспоминать 19-ю церемонию награждения премией «Золотой граммофон», благодаря роскошным коронам Сергея Зверева и Филиппа Киркорова, искрометным шуткам Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева, а также конфузу на…


  • КАТЯ,
  • Девушка,
  • Аэропорт,
  • Переутомление,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: