Сыну Майкла Дугласа добавили еще 4,5 года тюрьмы

Сыну Майкла Дугласа добавили еще 4,5 года тюрьмыСуд Нью-Йорка продлил на 4,5 года срок заключения сыну известного голливудского актера Майкла Дугласа за употребление наркотиков в тюрьме. Соответствующий приговор в отношении 33-летнего Кэмерона Дугласа огласил в среду федеральный судья Ричард Берман.

Вынесенный судьей Берманом приговор оказался гораздо жестче, чем требовала прокуратура: обвинители настаивали на сроке заключения от одного года до полутора лет, передает ИТАР-ТАСС.

Судья вынес столь суровый приговор несмотря на просьбу самого Дугласа считать его нынешнее преступление следствием того, что он так и не смог избавиться от наркотической зависимости.

По словам Бермана, «дерзкое, разрушительное и незаконопослушное» поведение Дугласа требует более сурового наказания, чем считает прокуратура.

В октябре Дуглас признал себя виновным в хранении наркотиков во время нахождения в тюрьме, что является более серьезным преступлением, нежели просто хранение наркотиков. Сотрудник тюрьмы обнаружил у него в камере клочок бумаги с завернутым в него героином.

Дуглас был арестован в июле 2008 года в престижном отеле на Манхэттене в результате операции, проведенной агентами федерального Управления по борьбе с наркотиками. Перед этим правоохранительным органам удалось вступить в контакт с тремя покупателями метамфетамина, которые сдались властям и назвали имя Дугласа в качестве их поставщика.

В январе 2010 года сын актера сознался в торговле наркотиками — метамфетамином и кокаином. Кроме того, он занимался и перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое, получая за эти услуги от заказчиков десятки тысяч долларов. Кроме распространения и транспортировки «зелья», Дуглас также сознался в незаконном хранении героина.

Кэмерон Дуглас — сын Майкла Дугласа от Диандры Люкер, на которой актер женился в 1981 году и развелся 17 лет спустя. Он снялся в нескольких кинофильмах, в том числе в вышедшей в 2003 году на экраны ленте «Семейные ценности», где Кэмерон играл вместе с отцом и дедом, основателем актерской династии Кирком Дугласом.

Источник: www.vesti.ru

Сын Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы
Сыну Майкла Дугласа, Кэмерону, придется провести за решеткой 9,5 лет вместо пяти. Дополнительные четыре года ему присудили как рецидивисту — находясь в тюрьме за хранение и распространение наркотиков, он продолжил это грязное дело.

Сын актера Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы
Сын голливудского актера был взят с поличным летом 2008 года. Сотрудникам Управления по борьбе с наркоманией удалось выйти на Конрада, после того как несколько человек, задержанные с запретным веществом, указали на подсудимого как на поставщика зелья.


  • Дуглас,
  • Наркотик,
  • Говор,
  • Тюрьма,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: