Итоги 2011 года: самые экстравагантные образы звезд

Подводя итоги в преддверии празднования Нового года, мы показали вам лучшие наряды звезд 2011 года. Теперь настало время самых эксцентричных образов знаменитостей! С точки зрения креатива и смелости некоторые звезды не боятся ничего.

Подводя итоги в преддверии празднования Нового года, мы показали вам лучшие наряды звезд 2011 года. Теперь настало время самых эксцентричных образов знаменитостей!

С точки зрения креатива и смелости некоторые звезды не боятся ничего. Королевой жанра, несомненно, является Леди Гага (Lady Gaga). Певица способна удивить нас каждым своим появлением, и трудно выделить какой-то образ из сотен. Сумка-телефон, шляпа с вырезом в полях для лица — блондинка решается на все и всегда находится на шаг впереди.

Вышедшая замуж в этом году Кейт Мосс (Kate Moss) решилась дополнить свое платье подарочной бумагой, Миша Бартон (Mischa Barton) надела огромные круглые очки в красной оправе, а Кайли Миноуг (Kylie Minogue) дополнила и без того яркий наряд шляпой выпускника.

Смотрите на Purepeople самые экстравагантные образы звезд.

Источник: www.purepeople.ru

СМИ Литвы: Страна начинает подводить итоги 2011 года
1 декабря литовские СМИ начинают подводить итоги 2011 года. Газета Kauno diena («День Каунаса») сделала небольшое открытие. Оказывается, «завершающийся 2011-й год с территории Литвы сотрет еще один маленький городок.

В 2011 году самым популярным автомобильным цветом стал белый
По данным крупнейшего производителя и поставщика красок, компании PPG Industries, в 2011 году самым популярным автомобильным цветом стал белый. Таким образом, впервые за 11 лет серебристый утратил свое лидерство на мировом авторынке.

Рост ВВП Грузии по итогам 2011 года ожидается на уровне…
Грузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Рост ВВП Грузии по итогам 2011 года ожидается на уровне 6,5 процентов, сообщил во вторник на заседании правительства премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

Названы лучшие мобильные телефоны 2011 года по версии интернет-пользователей
Награждены победители ежегодной премии «Золотой телефон — 2011» — операторы связи и производители мобильных телефонов.


  • Звезда,
  • Зрение,
  • Точка,
  • Знаменитость,
  • Креатив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: