Итоги 2011 года: самые экстравагантные образы звезд Подводя итоги в преддверии празднования Нового года, мы показали вам лучшие наряды звезд 2011 года. Теперь настало время самых эксцентричных образов знаменитостей! С точки зрения креатива и смелости некоторые звезды не боятся ничего. Подводя итоги в преддверии празднования Нового года, мы показали вам лучшие наряды звезд 2011 года. Теперь настало время самых эксцентричных образов знаменитостей! С точки зрения креатива и смелости некоторые звезды не боятся ничего. Королевой жанра, несомненно, является Леди Гага (Lady Gaga). Певица способна удивить нас каждым своим появлением, и трудно выделить какой-то образ из сотен. Сумка-телефон, шляпа с вырезом в полях для лица — блондинка решается на все и всегда находится на шаг впереди. Вышедшая замуж в этом году Кейт Мосс (Kate Moss) решилась дополнить свое платье подарочной бумагой, Миша Бартон (Mischa Barton) надела огромные круглые очки в красной оправе, а Кайли Миноуг (Kylie Minogue) дополнила и без того яркий наряд шляпой выпускника. Смотрите на Purepeople самые экстравагантные образы звезд. Источник: www.purepeople.ru Звезда, Зрение, Точка, Знаменитость, Креатив

Итоги 2011 года: самые экстравагантные образы звезд

Подводя итоги в преддверии празднования Нового года, мы показали вам лучшие наряды звезд 2011 года. Теперь настало время самых эксцентричных образов знаменитостей! С точки зрения креатива и смелости некоторые звезды не боятся ничего.

Подводя итоги в преддверии празднования Нового года, мы показали вам лучшие наряды звезд 2011 года. Теперь настало время самых эксцентричных образов знаменитостей!

С точки зрения креатива и смелости некоторые звезды не боятся ничего. Королевой жанра, несомненно, является Леди Гага (Lady Gaga). Певица способна удивить нас каждым своим появлением, и трудно выделить какой-то образ из сотен. Сумка-телефон, шляпа с вырезом в полях для лица — блондинка решается на все и всегда находится на шаг впереди.

Вышедшая замуж в этом году Кейт Мосс (Kate Moss) решилась дополнить свое платье подарочной бумагой, Миша Бартон (Mischa Barton) надела огромные круглые очки в красной оправе, а Кайли Миноуг (Kylie Minogue) дополнила и без того яркий наряд шляпой выпускника.

Смотрите на Purepeople самые экстравагантные образы звезд.

Источник: www.purepeople.ru

СМИ Литвы: Страна начинает подводить итоги 2011 года
1 декабря литовские СМИ начинают подводить итоги 2011 года. Газета Kauno diena («День Каунаса») сделала небольшое открытие. Оказывается, «завершающийся 2011-й год с территории Литвы сотрет еще один маленький городок.


  • Звезда,
  • Зрение,
  • Точка,
  • Знаменитость,
  • Креатив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.