Николая Баскова ограничат на Мальдивах Певец Николай Басков будет набираться сил перед грядущими в следующем году выступлениями на Мальдивах. Артист уверен, что нигде нельзя настолько хорошо отдохнуть, как на берегах океана. Главное, не забыть, что употреблять алкогольные напитки там можно только в барах и ресторанах отелей, где служат приезжие из Шри-Ланки и Индии. Гражданам Мальдив торговать спиртным запрещено.   Источник: www.paparazzi.ru БАР, Ресторан, Отель, Напиток, Шриланка

Николая Баскова ограничат на Мальдивах

Николая Баскова ограничат на МальдивахПевец Николай Басков будет набираться сил перед грядущими в следующем году выступлениями на Мальдивах. Артист уверен, что нигде нельзя настолько хорошо отдохнуть, как на берегах океана.

Главное, не забыть, что употреблять алкогольные напитки там можно только в барах и ресторанах отелей, где служат приезжие из Шри-Ланки и Индии. Гражданам Мальдив торговать спиртным запрещено.

 

Источник: www.paparazzi.ru

Николая Баскова привлекает секс на люстре с Анастасией Волочковой
Два года назад Николай Зубковский, который стал первым мужчиной Анастасии Волочковой, рассказал о ее неуемном сексуальном темпераменте и о тех экспериментах, которые она обожает:«Секс на люстре – это про нее».


  • БАР,
  • Ресторан,
  • Отель,
  • Напиток,
  • Шриланка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: