Андрей Кончаловский ходит в рваных ботинках

Андрей Кончаловский ходит в рваных ботинкахЗнаменитый режиссер Андрей Кончаловский всегда был странным. Он без конца менял жен и место жительства, кочуя из одной страны в другую. Но всегда был верен старым башмакам. Кончаловский с гордостью говорит о своих разбитых ботинках.

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский всегда был странным.
Он без конца менял жен и место жительства, кочуя из одной страны в другую. Но всегда был верен старым башмакам.
Кончаловский с гордостью говорит о своих разбитых ботинках. Оказывается им уже более 100 лет. Это английские ботинки ручной работы и носил их еще прадед режиссера. Сын Андрея Егор, говорит, что отец в них всегда встречает Новый Год и считает талисманом семьи. Кстати, как сказал Егор, он сам ждет не дождется, когда же ему удастся примерить обувку.
Кончаловский-старший очень трепетно относится к дедушкиным башмакам и хочет одевать их почаще, но бережет, боится что расклеятся. Он даже специально отреставрировал их в Париже и теперь одевает только раз в году, чтобы почувствовать причастность к своим корням.
Источник: www.allnews4.me

Режиссер Кончаловский разбился в ДТП, его дочь в реанимации
Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции. Сам он и его жена Юлия Высоцкая не пострадали, а вот за жизнь их 14-летней дочери Маши сейчас борются французские врачи.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая встретили Новый год в палате с дочерью
Состояние Марии остаётся без изменений. Между тем, российский режиссёр взялся за новый проект.

Андрей Кончаловский: Нужно найти в себе силы жить
Впервые за 2 месяца с момента страшной аварии, в которой серьезно пострадала 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, ее отец, известный режиссер Андрей Кончаловский, оставил запись у себя на странице в социальной сети.

Андрей Кончаловский представит свою версию «Вишневого сада» Чехова
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Андрей Кончаловский 27 февраля на Основной сцене театра им. Моссовета представит постановку спектакля по пьесе Чехова «Вишневый сад», который завершает чеховскую трилогию известнейшего режиссера…


  • Башмак,
  • Андрей,
  • Гордость,
  • Старое,
  • ЕГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: