Андрей Малахов приодел супругу к Новому году Самые большие хлопоты в канун праздника вызывает выбор и покупка подарков своим родным и близким: каждому хочется отличиться и в то же время соответствовать изысканным и требовательным вкусам. Самые большие хлопоты в канун праздника вызывает выбор и покупка подарков своим родным и близким: каждому хочется отличится и в то же время соответствовать изысканным и требовательным вкусам. Супруга популярного телеведущего относится к категории стильных и деловых женщин и угодить ей с новогодним подарком крайне сложно. Поэтому Андрей Малахов, не надеясь на собственный вкус, обратился к знаменитому дизайнеру Кире Пластининой за консультацией, модельер не только не отказала знаменитости, но и пригласила супружескую чету на свой показ. Супруги оказались свадебными генералами на дефиле и без них шоу не начиналось, компанию знаменитым гостям составили и другие звезды шоу-бизнеса, которые являются постоянными клиентами модельера. Поэтому Светлана Шкулева могла оценить подарок супруга не только на моделях, но и на представительницах бомонда. Что в итоге выбрала любимая жена осталось тайной даже для Малахова и его ждет сюрприз в новогоднюю ночь. Источник: www.7d.org.ua Близкие, ВКУС, Канун, Хлопоты, Выбор

Андрей Малахов приодел супругу к Новому году

Самые большие хлопоты в канун праздника вызывает выбор и покупка подарков своим родным и близким: каждому хочется отличиться и в то же время соответствовать изысканным и требовательным вкусам.

Самые большие хлопоты в канун праздника вызывает выбор и покупка подарков своим родным и близким: каждому хочется отличится и в то же время соответствовать изысканным и требовательным вкусам. Супруга популярного телеведущего относится к категории стильных и деловых женщин и угодить ей с новогодним подарком крайне сложно. Поэтому Андрей Малахов, не надеясь на собственный вкус, обратился к знаменитому дизайнеру Кире Пластининой за консультацией, модельер не только не отказала знаменитости, но и пригласила супружескую чету на свой показ. Супруги оказались свадебными генералами на дефиле и без них шоу не начиналось, компанию знаменитым гостям составили и другие звезды шоу-бизнеса, которые являются постоянными клиентами модельера. Поэтому Светлана Шкулева могла оценить подарок супруга не только на моделях, но и на представительницах бомонда. Что в итоге выбрала любимая жена осталось тайной даже для Малахова и его ждет сюрприз в новогоднюю ночь.

Источник: www.7d.org.ua

К Новому году супруг подарил Маше Распутиной «Роллс-Ройс Фантом»
Шикарный подарок к Новому году получила Маша Распутина, узнал Sobesednik.ru. Супруг певицы — бизнесмен Виктор Захаров — вручил звездной жене ключи от роскошного автомобиля.


  • Близкие,
  • ВКУС,
  • Канун,
  • Хлопоты,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.