Мария Ситтель снова беременна Журналистка и известная телеведущая информационной программы «Вести» на канале «Россия 1» Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. В прошлый четверг у многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель… Журналистка и известная телеведущая информационной программы «Вести» на канале «Россия 1» Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. В прошлый четверг у многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель, могло произойти состояние, называемое «дежа вю». Дело в том, что пару лет назад на такой же прямой линии с тем же премьер-министром и в декабре Мария Ситтель была замечена с округлившимся животом. В этом году история повторилась. Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. «Я действительно жду ребенка. Но подробности расскажу позже», – цитирует Марию Ситтель журнал «Антенна». Мария Ситтель станет мамой в следующем году уже в третий раз. Телеведущая успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. Вскоре после курортного романа Александр, который является бизнесменом, сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным. От этого брака у нее есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана. Телеведущая работает в «Вестях» с сентября 2001 года. В 2005-м она стала обладательницей премии «ТЭФИ» как лучшая ведущая новостных программ. По итогам же 2009 года Ситтель признали самой популярной телеведущей страны. Источник: www.dni.ru Ситтель, Мария, Телеведущая, Прямая, Линия

Мария Ситтель снова беременна

Мария Ситтель снова беременнаЖурналистка и известная телеведущая информационной программы «Вести» на канале «Россия 1» Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. В прошлый четверг у многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель…

Журналистка и известная телеведущая информационной программы «Вести» на канале «Россия 1» Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком.

В прошлый четверг у многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель, могло произойти состояние, называемое «дежа вю». Дело в том, что пару лет назад на такой же прямой линии с тем же премьер-министром и в декабре Мария Ситтель была замечена с округлившимся животом. В этом году история повторилась.

Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. «Я действительно жду ребенка. Но подробности расскажу позже», – цитирует Марию Ситтель журнал «Антенна».

Мария Ситтель станет мамой в следующем году уже в третий раз. Телеведущая успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре.

Вскоре после курортного романа Александр, который является бизнесменом, сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным. От этого брака у нее есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана.

Телеведущая работает в «Вестях» с сентября 2001 года. В 2005-м она стала обладательницей премии «ТЭФИ» как лучшая ведущая новостных программ. По итогам же 2009 года Ситтель признали самой популярной телеведущей страны.

Источник: www.dni.ru

Мария Ситтель родила пятого ребенка
Телеведущая Мария Ситтель подарила своему супругу пятого ребенка. Долгожданное событие произошло в середине сентября в одном из московских роддомов. Новорожденный ребенок и мама чувствуют себя прекрасно и принимают поздравления.


  • Ситтель,
  • Мария,
  • Телеведущая,
  • Прямая,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.