Нонну Гришаеву признали первой красавицей

Нонну Гришаеву признали первой красавицейВ московском «Блэкберри кафе» состоялась третья ежегодная премия «Шик. Блеск. Красота», учрежденная журналом Оксаны ФЕДОРОВОЙ «Moda Topical». Вели вечеринку Леонид ЗАКОШАНСКИЙ и беременная Вика БОНЯ. К слову, срок беременности у Бони уже достаточно приличный, однако в «декретный отпуск» Виктория не торопится.

Беременная Боня, несмотря на жениха-миллиардера, продолжает трудиться в поте лица

В московском «Блэкберри кафе» состоялась третья ежегодная премия «Шик.Блеск.Красота», учрежденная журналом Оксаны ФЕДОРОВОЙ «Moda Topical». Вели вечеринку Леонид ЗАКОШАНСКИЙ и беременная Вика БОНЯ.

К слову, срок беременности у Бони уже достаточно приличный, однако в «декретный отпуск»  Виктория не торопится. Несмотря на то, что отец ее будущего малыша Алекс Смерфит -  человек очень состоятельный и, конечно же, может прокормить будущую мамочку, Боня не отказывается от ведения различных тусовок. Молодая женщина объясняет это тем, что просто не может сидеть без дела дома, тем более медики ничего не имеют против такой активности.
А вот Оксана Федорова, которая тоже совсем скоро станет мамой, на собственную церемонию не пришла. Видимо, ей ее супруг настоятельно рекомендует в эти месяцы перед рождением малыша больше проводить время в спокойной домашней обстановке, подальше от шумных тусовок и прокуренных помещений.

Источник: www.eg.ru

Нонна Гришаева рассказала о своей книге
Нонна Гришаева не только популярная актриса и востребованная ведущая, но и, с некоторых пор, писательница. Недавно вышла её первая книга «Советы дочкам».

Первой красавицей России стала эффектная брюнетка
В этом году на международных конкурсах красоты Россию будет представлять весьма эффектная брюнетка. 18-летняя Эльмира Абдразакова из Междуреченска победила на конкурсе «Мисс Россия-2013». Поздравляем красавицу!

Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента с имиджем
Актриса попала в неловкую ситуацию во время подготовки к важной встрече. В студенческие годы Нонна Гришаева самостоятельно изготавливала различные маски. Один из таких бьюти-экспериментов закончился неудачно.

Нонна Гришаева рассказала об отношениях мужа с мамой
Актриса Нонна Гришаева прошла через многое, в том числе и в личной жизни. Первый брак звезды с Антоном Деровым не сложился, несмотря на рождение дочери.


  • Беременность,
  • СРОК,
  • Слово,
  • ВИКА,
  • Тусовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: